03.04.2015
Недавно 26-летняя супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, заинтриговала фанатов: звезда пообещала, что скоро представит собственную систему тренировок и питания. Наконец-то знаменитость объявила о запуске проекта.

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова с дочкой

Рассматривая фотографии идеальной фигуры Оксаны Самойловой, невольно удивляешься, как одной из самых популярных российских знаменитостей в Instagram удается поддерживать себя в прекрасной форме? А ведь еще совсем недавно модель второй раз стала мамой.

Пытаясь скорее вернуться в форму после беременности, интернет-звезда изучила все возможные системы тренировок и питания. И создала свою!

«Проект даст возможность индивидуального подхода к правильным тренировкам и правильному питанию,каждому кто стоит на пути к здоровому образу жизни из любого города и из любой точки мира)))мы за спорт,мы за здоровое поколение!) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Подробности пока держатся в тайне, но надеемся, что совсем скоро и мы сможем по достоинству оценить новую программу питания и тренировок, которую разработала Оксана.