Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худеем, как Самойлова: фитнес-проект звезды

    03.04.2015
    Недавно 26-летняя супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, заинтриговала фанатов: звезда пообещала, что скоро представит собственную систему тренировок и питания. Наконец-то знаменитость объявила о запуске проекта.

    Рассматривая фотографии идеальной фигуры Оксаны Самойловой, невольно удивляешься, как одной из самых популярных российских знаменитостей в Instagram удается поддерживать себя в прекрасной форме? А ведь еще совсем недавно модель второй раз стала мамой.

    Перейти к обсуждению 24

    Пытаясь скорее вернуться в форму после беременности, интернет-звезда изучила все возможные системы тренировок и питания. И создала свою!

    «Проект даст возможность индивидуального подхода к правильным тренировкам и правильному питанию,каждому кто стоит на пути к здоровому образу жизни из любого города и из любой точки мира)))мы за спорт,мы за здоровое поколение!) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

    Подробности пока держатся в тайне, но надеемся, что совсем скоро и мы сможем по достоинству оценить новую программу питания и тренировок, которую разработала Оксана.

    Текст: Константинова Елизавета Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Конкуренты Кати Усмановой)))Она вас обскакала уже)))Но,глядишь,не все потеряно))

    • как уже надоели эти фитнес- гуру. все эксперты- специалисты и все как один - от природы худые. ну дайте хоть одну жируху на широких костях, которая похудела, привела себя в порядок и теперь ее не узнать. я может и поверю ей.

    • Анастасия

      как уже надоели эти фитнес- гуру. все эксперты- специалисты и все как один - от природы худые. ну дайте хоть одну жируху на широких костях, которая похудела, привела себя в порядок и теперь ее не узнать. я может и поверю ей.

      Посмотрите фото Скоромной до и после.

    • дада))) у кати усмановой конкуренция!! только катя - спортсмен! а оксана решила заработать на своем имидже идеальной жены/мамы/бизнесвумэн и просто красавицы на миллионе своих подписчиков за счет профессионализма яшанькина и скоромных! но те конечно тоже не за спасибо трудятся. а пипл хавает.

    • Модель? Теперь каждый, кого хоть раз сфотографировали, значатся моделями?

    • Так она

      Анастасия

      как уже надоели эти фитнес- гуру. все эксперты- специалисты и все как один - от природы худые. ну дайте хоть одну жируху на широких костях, которая похудела, привела себя в порядок и теперь ее не узнать. я может и поверю ей.

      Так она вроде склонна к полноте, и если бы раньше и сейчас ленилась - то была бы полнее. Просто наверное занимается, ограничивает еду, поэтому уж лучше пусть советует)

    • В какой ***** она звезда? Что она сделала для общества? Задолбали действительно все эти звезды-П...ы.

    • чтобы иметь фигуры как у самойловой нужно-во первых муж репер с баблом.во вторых хороший хирург потом нужен хороший фотошоп.и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Гость

      Посмотрите фото Скоромной до и после.

      вы ее "до" жирной бы назвали?) я вас умоляю.
      Гость

      Так она Так она вроде склонна к полноте, и если бы раньше и сейчас ленилась - то была бы полнее. Просто наверное занимается, ограничивает еду, поэтому уж лучше пусть советует)

      достаточно странно нифига не делая и имея капитал выглядеть как-то иначе) поддерживать себя в форме - это одно, если бы дама размером с Крачковскую давала бы советы по похудению - другое дело, а все эти девочки, у которых за зиму бока отрастают уже утомили.

    • жируха на широких костях? вот так отмазка!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.