Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые спортивные тела российских звезд

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, открытиях и скандалах года, а также о самых завидных холостяках и стильных звездах. На этот раз мы представляем «парад» самых спортивных звездных тел. Кто же благодаря упорству, силе духа и воле к победе, в том числе и над собой, попал в этот список?
  • Супруга Федора Смолова, 31-летняя Виктория Лопырева, прославилась в 2003 году. Тогда соблазнительная блондинка получила заслуженный титул Мисс Россия. Но через несколько лет в Сети стали появляться кадры, на которых звезду невозможно было узнать: она набрала десяток лишних килограммов

Случалось ли с вами такое, что вы покупали годовой абонемент в спортзал, но после первой и единственной тренировки забрасывали это дело? Полагаем, что многие ответят положительно. Как правило, нежелание заниматься спортом в той или иной мере связано как с ленью и отсутствием желания, так и с в корне неправильным психологическим настроем. Чтобы наконец-то заняться своим телом, нужна правильная мотивация. И мы открыли ее секрет! Сподвигнуть и вас, и нас самих на фитнес-подвиги способны подтянутые и стройные звезды — точнее, их тела. Woman.ru составил список прекрасных девушек, которые чуть ли не ежедневно вдохновляют своих фанатов на посещение спортзала или на работу над собой дома. Ведь, как известно, не так важно место, где вы будете заниматься, как внутренняя готовность постоянно совершенствоваться. А ее нашим пятнадцати героиням не занимать!

Перейти к обсуждению 123

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • показывают нам тут исключительно гламурных девиц, которые от природы тощие. им, чтобы отъестся надо пироги месить тоннами. покажите уже не оч молодых и склонных к полноте женщин, которые смогли удержать себя в форме длит время))))))))))))))))))))

  • глюкоза себя отфотошопила так, что стена волной пошла

  • Мне тоже Бог дал тощую фигуру и мордашку смазливую. Вешу 48кг в 45 лет, двое детей. Но я не кичусь этим. Просто конституция такая. Не считаю это поводом для гордости. На тренажерах не фоткаюсь и всех этих позерш презираю.

  • Встаю в 6, ребенка в сад к 7-30, бегом на работу к 8-00, рабочий день до 17, обратно в садик, в магазин за продуктами, и все домой, кормить семью....это я к чему, девочки, нет я не жалуюсь, каждый живет как заслужил, я люблю свою семью и меня в принципе, то все устраивает, я к тому, что не надо ИХ образ жизни навязывать нам " простым людям" , а так как я - живет большинство!

  • У них больше нет в жизни достижений ,это селфи и наигранность красивой жизни .... Все чем они могут гордится

  • У большинства результаты посредственные или вообще никакие - просто тощие + хороший фотошоп. Трудяги тут реальные Котова, Седакова, ну и водонаева конечно молодец пресс качает регулярно. Стойка на руках в водонаевой ужасная, реально еле стоит еще и ноги пошло раскарячила во все стороны. Некрасиво это Алена. Я понимаю что ты впервые в жизни встала на руки, и для тебя эта криво- косая стойка вау прям - но для меня это фигня. Гимнасты вообще ходят на руках в легкую. Айза - ни о чем. Главное для многих тут изобразить деятельность в спортзале ну хоть какую. Лопырева ходит в спортзал выгуливать свои костюмчики и юбочки. Полина Киценко вообще отдельная тема, большинство нормальных людей конечно не могут позволить себе подвисать по пол дня в спортзале, это могут позволить себе только домохозяйки:). Что касается фигуры Полины Киценко, то там не рельефа ни мышечной массы ни растяжки хорошей - я не заметила. Просто тощая, немножко подтянутая, пресс в тонусе как будто, на этом все. А почему в этом списке нет канделаки? Ее тоже можно включить сюда ярую. Типа - "Спортсменку" и фанатку;) смотрела я вчера на ее пыжинья в спортзале, да регулярно делает зарядку в спортзале, в целом в тонусе, но говорить о спортивном теле тут излишне. Ни растяжки, ни мышц, ни гибкости, ни серьезных результатов. Одно изображение бурной деятельности в спортзале, для хорошего результат нужно время и нужно много времени, и работать как черт, мышцы начинают расти когда ты почти умер от нагрузки, кроме того вначале надо растягуться во все стороны, а потом закачиваться, если мы хотим закаченное тело.

  • Молодцы. Все отлично выглядят.

  • С фотошопом любая будет красоткой!

  • Я согласна с большинством, что у "простых смертных" просто не хватит ни времени, ни средств, а наши селебрити могут сплавить своих деток няням и свалить на полдня в тренажерный зал, потом салон, потом шопинг и тд...

  • Ой да боже мой, разнылись опять они! У меня дома есть шведская стенка, гантели и коврик для йоги. Занимаюсь утром перед работой 30 минут и вечером перед сном 30 минут. По воскресеньям на танцульки (дэнс-микс) хожу. Было бы желание.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.