Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большая разница! Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Солист группы «Руки Вверх!», 38-летний Сергей Жуков, на протяжении многих лет пытался избавиться от лишнего веса, однако достичь желаемого результата певцу удалось только недавно. В своем блоге Жуков рассказал, что потерял около 10 килограммов.

Сергей Жуков никогда не отрицал, что у него есть лишний вес. Певец несколько лет вел борьбу с ненавистными килограммами, перепробовал множество диет, но тщетно. Поклонники солиста группы «Руки Вверх» уже привыкли видеть своего кумира упитанным, однако на днях Сергей по-настоящему удивил фанатов.

Артист опубликовал у себя в блоге коллаж из двух снимков: до и после похудения. «Еще 2 месяца назад я был такой:):):) Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами:) -10 кг и это только начало!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - подписал фото Жуков.

Фолловеры Сергея оценили, какую серьезную работу он проделал над собой: «Молодец! Давно пора было взяться за себя», «Главное не останавливаться на результатах;)», «Браво!!! Сергей вы молодец, вам очень идет быть в таком весе!».

Избавиться от лишних килограммов Сергею Жукову удалось благодаря Михаилу Гаврилову, автору запатентованной методики снижения веса и нормализации пищевого поведения. «Мне порекомендовали различные пищевые добавки. Теперь мой организм пополняется всеми необходимыми нутриентами, которые я не всегда могу получать в полном объеме из потребляемой пищи. Хочу отметить, что я стал чувствовать себя более активным, сил и энергии во время концертов хоть отбавляй!», - делится секретами своей бодрости Сергей Жуков

Перейти к обсуждению 30

Стоит отметить железную силу воли Жукова, ведь ему приходится бороться с лишним весом в постоянном окружении соблазнов: недавно певец вместе с супругой Региной Бурд открыл домашнюю кондитерскую. Судя по всему, всевозможные торты, капкейки и маффины не стали преградой для артиста на пути к стройности.

06 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Сергей Бертов/ТАСС, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Так держать!

  • Молодец какой! Вот взялся за себя и сразу такой хороший результат! И приятно посмотреть на его семью=))) Жена и дети красивые такие=))) Фото смотришь и теплом веет=))) Ну и в кондитерскую я бы с удовольствием зашла бы=)))

  • решил соответствовать жене наверно, семья производит приятное впечатление

  • Откуда они берут такие имена для детей? Энджел это вообще что?

  • ну наконец-то! с их деньгами худей захудейся, тем более такой лишний вес, это скажется на здоровье, а здоровье нужно беречь, дети растут, как никак))

  • Какие детки чудесные :))) желаю им всем счастья :)))

  • Красотка жена его.

  • Молодец. Давно пора.

  • Очень приятная семья, по крайней мере, такое впечатление) Моя молодость, юность, мой любимый артист)

  • Сережа классный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.