06.04.2015
Солист группы «Руки Вверх!», 38-летний Сергей Жуков, на протяжении многих лет пытался избавиться от лишнего веса, однако достичь желаемого результата певцу удалось только недавно. В своем блоге Жуков рассказал, что потерял около 10 килограммов.

  • Сергей Жуков

    Сергей Жуков избавился от 10 килограммов лишнего веса

Сергей Жуков никогда не отрицал, что у него есть лишний вес. Певец несколько лет вел борьбу с ненавистными килограммами, перепробовал множество диет, но тщетно. Поклонники солиста группы «Руки Вверх» уже привыкли видеть своего кумира упитанным, однако на днях Сергей по-настоящему удивил фанатов.

Артист опубликовал у себя в блоге коллаж из двух снимков: до и после похудения. «Еще 2 месяца назад я был такой:):):) Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами:) -10 кг и это только начало!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - подписал фото Жуков.

Фолловеры Сергея оценили, какую серьезную работу он проделал над собой: «Молодец! Давно пора было взяться за себя», «Главное не останавливаться на результатах;)», «Браво!!! Сергей вы молодец, вам очень идет быть в таком весе!».

Избавиться от лишних килограммов Сергею Жукову удалось благодаря Михаилу Гаврилову, автору запатентованной методики снижения веса и нормализации пищевого поведения. «Мне порекомендовали различные пищевые добавки. Теперь мой организм пополняется всеми необходимыми нутриентами, которые я не всегда могу получать в полном объеме из потребляемой пищи. Хочу отметить, что я стал чувствовать себя более активным, сил и энергии во время концертов хоть отбавляй!», - делится секретами своей бодрости Сергей Жуков

Стоит отметить железную силу воли Жукова, ведь ему приходится бороться с лишним весом в постоянном окружении соблазнов: недавно певец вместе с супругой Региной Бурд открыл домашнюю кондитерскую. Судя по всему, всевозможные торты, капкейки и маффины не стали преградой для артиста на пути к стройности.