Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Гордон тренируется на улице даже в непогоду

34-летняя ведущая и певица Катя Гордон, судя по всему, планирует в будущем соревноваться за звание самой спортивной представительницы отечественного шоу-бизнеса. Звезда решила тренироваться не только в фитнес-зале, но и на улице в непогоду.

Известная ведущая и певица Катя Гордон не перестает удивлять поклонников своей физической подготовкой. За последний год звезда мастерски освоила модный вид активности — pole dance (танцы у шеста). Но теперь у Гордон появилось новое увлечение — тренировки на открытом воздухе. Занимается Катя, даже несмотря на снег.

Перейти к обсуждению 13

На днях Гордон опубликовала в своем фотоблоге снимок: в спортивной одежде звезда делает отжимания от скамейки возле высотки МГУ.

«Преодоление! Управление телом! Трудности как подтверждение качества;) люблю эту жизнь! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото знаменитость.


Эксперты утверждают, что занятия на свежем воздухе могут быть продуктивнее. Даже в непогоду упражнения будут полезны, если вы будете следовать соответствующим мерам безопасности. Нужно тепло одеваться и дышать через нос, тем самым уменьшая потенциальные трудности с дыханием. А вы рискнете отправиться на пробежку в холод?

06 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • фоткаем и выкладываем-это называется спорт?

  • правильно.. нужно привлечь хоть кого-нибудь, кроме Жорина, пока 40 не стукнуло

  • Видела ее в какой-то передаче. Произвела крайне неприятное впечатление орущей базарной бабки.

  • крайне неприятная женщина(((

  • Гость

    крайне неприятная женщина(((

    А Жорин приятный?

  • ну и ****

  • концертах??? это существо еще и поет???

  • Гость

    фоткаем и выкладываем-это называется спорт?

    мне всегда интересно. вот она припала такая к лавке, упасть отжаться. кто в этот момент стоит рядом на правильном расстоянии, правильно фокусирует, а потом фильтрует это фото и заливает в инстаграм? неужели на каждую пробежку рядом бегут парикмахер-стилист (подправить выбившиеся из-под шапки пряди), личный пресс-секретарь (публикатор фото с разными постами) и фотограф?

  • Гость

    концертах??? это существо еще и поет???

    +++++++++

  • Гость

    концертах??? это существо еще и поет???

    Тоже удивилась!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.