Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Катя Гордон тренируется на улице даже в непогоду

    06.04.2015
    34-летняя ведущая и певица Катя Гордон, судя по всему, планирует в будущем соревноваться за звание самой спортивной представительницы отечественного шоу-бизнеса. Звезда решила тренироваться не только в фитнес-зале, но и на улице в непогоду.
    • Катя Гордон

      Певица Катя Гордон занимается спортом даже на улице

    Известная ведущая и певица Катя Гордон не перестает удивлять поклонников своей физической подготовкой. За последний год звезда мастерски освоила модный вид активности — pole dance (танцы у шеста). Но теперь у Гордон появилось новое увлечение — тренировки на открытом воздухе. Занимается Катя, даже несмотря на снег.

    Перейти к обсуждению 13

    На днях Гордон опубликовала в своем фотоблоге снимок: в спортивной одежде звезда делает отжимания от скамейки возле высотки МГУ.

    «Преодоление! Управление телом! Трудности как подтверждение качества;) люблю эту жизнь! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото знаменитость.


    Эксперты утверждают, что занятия на свежем воздухе могут быть продуктивнее. Даже в непогоду упражнения будут полезны, если вы будете следовать соответствующим мерам безопасности. Нужно тепло одеваться и дышать через нос, тем самым уменьшая потенциальные трудности с дыханием. А вы рискнете отправиться на пробежку в холод?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.