Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бесконечные ноги и шикарные наряды: новая фотосессия Яны Рудковской

    06.04.2015
    В начале марта Яна Рудковская вместе с семьей и друзьями улетела отдыхать на Сейшелы. Отпуск давно закончился, а теплые и красивые воспоминания остались: в своем Instagram 40-летний продюсер делится с поклонниками снимками из яркой фотосессии, прошедшей на экзотическом острове.

    Океан, солнце, роскошные наряды и эффектная блондинка на фоне экзотических пейзажей — именно так в нескольких словах можно описать новую фотосессию Яны Рудковской.

    Из своего отпуска на Сейшельских островах продюсер привезла не только запас энергии и золотистый загар, но и невероятно красивые снимки.

    Яна позировала звездному фотографу Данилу Головкину в нежных платьях от российского бренда Ester Abner. Особенно поклонникам знаменитой блондинки понравилось, как она выглядела в легкой белой тунике с бахромой.

    Надев этот наряд, Рудковская в очередной раз продемонстрировала свои длинные и стройные ноги. Увидев романтичный черно-белый кадр, фанаты пришли в восторг. «Ноги божественные», «Шикарное фото! Про ноги невозможно молчать!», «Нереальная красота», — восхищенно принялись писать фолловеры.

    Под этим снимком не оказалось ни одного негативного комментария: лишь огромное количество искренних комплиментов.

    Перейти к обсуждению 44

    Новая фотосессия Яны и правда получилась потрясающей. Как вы считаете, в каком из нарядов продюсер смотрится лучше?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Данил Головкин

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.