Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ляйсан Утяшева научит, как смоделировать талию

    06.04.2015
    29-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева сейчас готовится к рождению второго ребенка. Однако это не мешает знаменитости напоминать поклонникам в Сети, что пришло время готовиться к пляжному сезону. Недавно звезда запустила свой собственный канал на Youtube, где делится с фанатами фитнес-советами.

    • Ляйсан Утяшева
      Ляйсан Утяшева — шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике

    2 месяца назад телеведущая создала свой канал на Youtube, на котором она регулярно выкладывает видео персональных тренировок. Комплекс упражнений облегченный и подходит для людей самого разного уровня подготовки. Авторская программа чемпионки мира и Европы по художественной гимнастике основана на личном опыте спортсменки. Ляйсан приглашает на свои уроки известных людей и на их примере доказывает эффективность своей фитнес-программы.

    Перейти к обсуждению 20

    Как обещает 29-летняя телеведущая, с помощью видеоуроков вы быстро обретете отличную физическую форму и сможете поддерживать организм в тонусе.

    «Как бы это банально не звучало, но сейчас самое время посмотреть на себя со стороны и больше времени уделить спорту! У каждого типа фигуры свои особенности, сильные и слабые места, поэтому тренируйся правильно! Начну с себя: мой тип фигуры — прямоугольник! Внимание прессу», — поделилась в своем Instagram ведущая.

    Ляйсан считает, что основная проблема «прямоугольного» телосложения — невыраженная талия. Зато у людей с таким типом фигуры крепкие мышцы, которые быстро отзываются на упражнения. Девушка рекомендует посещать силовые тренировки, чтобы сформировать мышечный корсет, и активно работать над талией: спортсменка рекомендует делать скручивания и крутить обруч.

    Текст: Константинова Елизавета Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • У неё кроме растяжки никаких прелестей в фигуре нет! Плечи широченные, талии нет, про лицо вообще промолчу!

    • "Ляйсан Утяшева научит, как смоделировать талию". Разве она не на 8 или 9 месяце беременности??? Будет учить, как смоделировать талию "а ля бегемотик", то есть талию женщины на последних сроках беременности???

    • Пусть учит, но реально тянет как положено и как правильно, без халтуры. Молодость человека заключается в гибкости.

    • Как можно смоделировать то, чего нет от природы у людей с фигурой Н?

    • Гость

      У неё кроме растяжки никаких прелестей в фигуре нет! Плечи широченные, талии нет, про лицо вообще промолчу!

      +1. у нее и в лучшие годы талии не было. чему может учить)))

    • Обожаю Лейсан, сильная и красивая девушка.

    • Если природой талия не предусмотрена,то увы,что не делай-все напрасно.

    • Сколько позитива!!!!!!!!!!!!!!

    • На фотках красивее выглядет. Смотрела с ней видео, какое-то шоу вела, так там она выглядет не очень. Узкие глаза, губы такие узкие, когда она нормально говорит, а когда улыбается широко выглядет лучше, Имхо

    • Вот это растяжка,словно она без костей. Представляю,как Пашка доволен по-ночам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.