07.04.2015
27-летняя певица Настя Каменских решила вести спортивный дневник. Знаменитая брюнетка никогда не была худышкой, но этим и привлекала своих поклонников. Теперь она решила не просто усовершенствовать фигуру, но и помочь в этом нелегком деле своим фанатам.
  • Настя Каменских

    Настя Каменских решила вести спортивный дневник, чтобы привести тело в форму

В меру упитанная Настя Каменских решила изменить себя. На днях девушка завела отдельный аккаунт в Instagram, в котором будет вести спортивный дневник. Певица хочет найти единомышленников, чтобы заниматься спортом вместе. В новом фотоблоге Каменских собирается рассказывать о своем питании, тренировках и режиме дня.

Настя считает, что человек начинает много есть из-за психических проблем: «Он, как бы, выстраивает вокруг себя крепость из жира, чтобы к нему не могли пробраться и сделать больно. А когда он становится толстым, все вокруг говорят:«ой, ты такой толстый!», человек начинает есть еще больше (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)».

Каменских призналась своим фолловерам, что долгое время сидела на диетах, которые ей помогали держать форму, «но любовь к еде не уходила». После этого Настя решила проанализировать свое психическое состояние. «Мы кушаем для того, чтобы ЖИТЬ. А не живем, для того, чтобы КУШАТЬ. Подумай, что тебя беспокоит...».



В виртуальную группу здоровья Настя Каменских приглашает каждого, кто хочет усовершенствовать себя. А вы присоединитесь к певице?