07.04.2015
На днях папарацци застали Еву Лонгорию и Серену Уильямс в Майами. Подруги загорали у бассейна и весело болтали. 40-летняя актриса и 33-летняя теннисистка продемонстрировали свои подтянутые тела в ярких бикини. Чья фигура лучше?
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория показала фигуру в соблазнительном розовом бикини...

На днях папарацци в Майами ждал крупный «улов»: фотографы застали Еву Лонгорию и Серену Уильямс в бикини. Актриса и теннисистка наслаждались жарким солнцем и загорали у бассейна.

На 40-летней звезде сериала «Отчаянные домохозяйки» было соблазнительное неоново-розовое бикини. Надев стильные солнцезащитные очки и белую широкополую шляпу, красавица принимала солнечные ванны.

Компанию ей составила Серена Уильямс в ярко-оранжевом купальнике. Наряд теннисистки оказался скромнее, чем у актрисы: топ, больше напоминающий спортивный, и закрытые шорты, полностью прикрывающие ягодицы. Но даже в таком купальнике сложно было не заметить выдающиеся формы чемпионки.

Подруги весело о чем-то болтали и смеялись. К их беседе позже присоединился бойфренд голливудской звезды, Хосе Антонио Бастон

Лонгория решила защитить кожу возлюбленного от солнечных ожогов и тщательно нанесла не нее крем от загара, после чего отправилась к бассейну вместе с Уильямс. 45-летний владелец латиноамериканского медиахолдинга предпочел остаться на суше.

Красотки, сами того не ведая, во всех ракурсах продемонстрировали свои фигуры затаившимся в тени папарацци. Как вы считаете, чье тело выглядит лучше: 40-летней Лонгории или 33-летней Уильямс?