07.04.2015
Иметь стройную и подтянутую фигуру, как у 26-летней мамы двоих детей, Оксаны Самойловой, теперь сможет любая девушка. Супруга рэпера Джигана запустила новый проект, который поможет любому желающему приблизить свое тело к идеалу.

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова запустила новый проект FIT FOR YOU

Точеной фигурой Оксаны Самойловой восхищается не одна сотня тысяч девушек по всей России. Супруга рэпера Джигана и мама двоих дочерей на своем примере доказала, что иметь красивое тело вполне реально. Недавно в своем блоге красавица пообещала подписчикам, что расскажет, как каждый из них сможет «отфотошопить» себя в спортзале.

Данное фолловерам слово Оксана сдержала: девушка сообщила поклонникам, что создала новый проект под названием FIT FOR YOU. «Проект даст возможность индивидуального подхода к правильным тренировкам и правильному питанию, каждому кто стоит на пути к здоровому образу жизни из любого города и из любой точки мира)))мы за спорт, мы за здоровое поколение!)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Самойлова.

Оксана сразу предупредила пользователей Сети, что получить идеальное тело по взмаху волшебной палочки не удастся: только желание измениться и постоянная работа над собой помогут достичь желаемого результата.

«Мы можем показать вам путь, но пройти его вы должны сами) каждый раз идя на тренировку ты борешься с внутренним ленивцем, который норовит оставить тебя дома и желательно у холодильника)))и так раз за разом ты побеждаешь своего главного врага и воспитываешь в себе силу воли», - пояснила супруга Джигана.

Многочисленные подписчики Самойловой с энтузиазмом отнеслись к ее новой фитнес-программе и буквально засыпали звезду вопросами, когда будет можно преступить к занятиям: «Ура! Жду, не дождусь уже когда проект заработает», «Ради такой фигуры как у Оксаны я готова начать прямо сейчас», «И я хочу присоединиться пока мой ленивец меня окончательно не победил».

Стоит отметить, что над проектом Оксана Самойлова работает совместно с командой специалистов, среди которых Андрей Скоромный — мастер спорта России по бодибилдингу, Арина Скоромная — фитнес-тренер, спортивный диетолог-нутрициолог, а также Дмитрий Яшанькин — заслуженный мастер спорта России и чемпион мира по фитнесу. А вы бы хотели заниматься по программе Оксаны Самойловой?