Самойлова поможет женщинам побороть «внутреннего ленивца» и обрести красивое тело

Иметь стройную и подтянутую фигуру, как у 26-летней мамы двоих детей, Оксаны Самойловой, теперь сможет любая девушка. Супруга рэпера Джигана запустила новый проект, который поможет любому желающему приблизить свое тело к идеалу.

...
Оксана Самойлова запустила новый проект FIT FOR YOU
1 из 15

Точеной фигурой Оксаны Самойловой восхищается не одна сотня тысяч девушек по всей России. Супруга рэпера Джигана и мама двоих дочерей на своем примере доказала, что иметь красивое тело вполне реально. Недавно в своем блоге красавица пообещала подписчикам, что расскажет, как каждый из них сможет «отфотошопить» себя в спортзале.

Данное фолловерам слово Оксана сдержала: девушка сообщила поклонникам, что создала новый проект под названием FIT FOR YOU. «Проект даст возможность индивидуального подхода к правильным тренировкам и правильному питанию, каждому кто стоит на пути к здоровому образу жизни из любого города и из любой точки мира)))мы за спорт, мы за здоровое поколение!)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Самойлова.

Оксана сразу предупредила пользователей Сети, что получить идеальное тело по взмаху волшебной палочки не удастся: только желание измениться и постоянная работа над собой помогут достичь желаемого результата.

«Мы можем показать вам путь, но пройти его вы должны сами) каждый раз идя на тренировку ты борешься с внутренним ленивцем, который норовит оставить тебя дома и желательно у холодильника)))и так раз за разом ты побеждаешь своего главного врага и воспитываешь в себе силу воли», - пояснила супруга Джигана.

Многочисленные подписчики Самойловой с энтузиазмом отнеслись к ее новой фитнес-программе и буквально засыпали звезду вопросами, когда будет можно преступить к занятиям: «Ура! Жду, не дождусь уже когда проект заработает», «Ради такой фигуры как у Оксаны я готова начать прямо сейчас», «И я хочу присоединиться пока мой ленивец меня окончательно не победил».

Стоит отметить, что над проектом Оксана Самойлова работает совместно с командой специалистов, среди которых Андрей Скоромный — мастер спорта России по бодибилдингу, Арина Скоромная — фитнес-тренер, спортивный диетолог-нутрициолог, а также Дмитрий Яшанькин — заслуженный мастер спорта России и чемпион мира по фитнесу. А вы бы хотели заниматься по программе Оксаны Самойловой?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хочу поделиться своими впечатлениями от программы похудения Фитфорю. На эту программу наткнулась случайно в интернете когда искала рецепты правильности питания и правила похудения. Решила идти через ПП потому что знаю что диеты это не выход и от них больше проблем не же ли чем пользы.В программе понравилось то, что не надо думать что тебе приготовить, меню для тебя уже подобрали, только покупай продукты и готовь. Что я и делала)) Уровень тренировок у меня на нуле, поэтому когда заполняла анкету указала что я не совсем дружу со спортом, исходя из моих ответов, уровень тренировок у меня не сильный, поэтому тренировки я делаю с удовольствием, по началу было тяжеловато, но сейчас уже все ок. Как показала практика правильное питание залог хорошей фигуры. Советую программу фитфорю всем девушкам кто хочет похудеть, она работает!
  • Чего я только не пробовала и на какие проекты я только не подписывалась за последние пару лет. Фит фо ю один из них. Могу оставить только положительные отзывы о данном проекте, ведь ребята работают слаженно ничего вредного не советуют, а это самое главное!
  • "Я очень довольна проектом и его структурой. Моя подруга занимается вторую неделю, и хочу сказать, что результаты на лицо. Всё индивидуально для нее подобрано, и рацион питания, и физ. упражнения. На все её вопросы она получает четкие ответы, при чем моментально. Освобожусь от работы и сама с удовольствием подключусь)" а по этой программе надо в спорт зале заниматься или дома можно?
  • У меня конечно результат не настолько большой и не нас только впечатляющий, но уже есть, что лично меня несомненно радует и сподвигает на дальнейшее продление программы
  • Девочки я в таком восторге я похудела на целых шесть килограммов за два с половиной месяца. А самое главное это то тебе предоставляют меню и не нужно думать что сегодня приготовить и есть не хочется постоянно как при диетах. Ура этому проекту.
  • Я тоже считаю что программа работает если следовать инструкциям, а точнее соблюдать меню которое тебе выслали и выполнять программу тренеровок. Мой личный результат это -3,5 кг за полтора месяца, еще и тело подтянулось. Наверно тоже надо начать фото в личном кабинете выкладывать для мотивации.
  • очень даже ни чего сервис, по началу как то скептически относилась к нему дай думаю попробую, в итоге третий месяц уже с вами)) результаты есть и не плохие, выкладываю их в личном кабинете у себя, для дополнительной мотивации себе.
  • Мне кажется про эту программу уже написали все что можно и нельзя, так что про саму программу можно узнать из других комментариев. А мой результат минус 4 кг за 5 недель.
  • Мы с подружкой на спор решили похудеть у нее свадьба через три месяца а я подружка невесты и нам двоим надо выглядеть сногсшибательно, тем более что платье и я и она присмотрели слишком облигающие, а вот с бочками и со складками на спине у нас некоторые проблемы. Вдвоем в интеренете наткнулись на один и тот же вариан занятием дома и придерживаться правильного питания. Спасибо фитфою за то что разаботал комплекс для подтяжки тела, устраивает то что все меню за тебя уже расписали и надо придумывать что есть на ужин, или на завтрак. Прошел практически месяц с того момента как мы купили себе абонементы на домашний спортзал. Кое что из инвентаря прикупили себе бодибар, гантели, фитбол. Лед тронулся у меня минус три кг за все время занятий. А вот моя подружка не говорит на сколько((( я все же надеюсь что через два месяца я стану конфеткой. )))
  • Я всего месяц и неделю занимаюсь по программе Оксаны Самойловой и её команды, но уже сейчас могу о ней рассказать много, но по порядку. Особых проблем с весом у меня не было никогда, но при этом постоянно был животик. Чего я за свою жизнь только не пробовала и различные диеты и в спортзал ходила около года (правда без тренера – основываясь на видео в интернете) я даже диету по группе крови пробовала – но результат всегда был почти 0. За всю свою сознательную я смогла убрать животик только к свадьбе и то – изнуряя себя голодовками (я ела только зелень) и по 2 часа каждый день в спорт зале, но через неделю после свадьбы у меня обострился гастрит, поэтому и с этим я завязала. Про фит фо ю я прочитала в одном интрнет – журнала и вдохновившись фотографиями Оксаны после родов решила попробовать, да и сумма за месяц не огромная. В общем купила я себе курс на месяц, для пробы так сказать, заполнила анкету и на следующий день мне уже пришло мое меню и программа занятий. Если честно, то самое тяжелое было – готовка мужу, ведь ты в обед съела 100 грамм куриного филе, а ему готовишь борщ с котлетами. В один день я сорвалась и со слезами на глазах ела эту несчастную котлету прям со сковородки, муж увидел и предложил готовить себе сам или попробовать мое меню, но только чуть побольше порции и поразнообразнее. В общем теперь срывы мне не страшны, приучаю мужа к ПП. Мои результаты на данный момент -2,5 кг, и очевидное уменьшение моего ненавистного животика, а у мужа за неделю ПП -1 кг. Мне кажется более очевидно ничего не может говорить о программе по похудению.