Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самойлова поможет женщинам побороть «внутреннего ленивца» и обрести красивое тело

    07.04.2015
    Иметь стройную и подтянутую фигуру, как у 26-летней мамы двоих детей, Оксаны Самойловой, теперь сможет любая девушка. Супруга рэпера Джигана запустила новый проект, который поможет любому желающему приблизить свое тело к идеалу.

    • Оксана Самойлова

      Оксана Самойлова запустила новый проект FIT FOR YOU

    Точеной фигурой Оксаны Самойловой восхищается не одна сотня тысяч девушек по всей России. Супруга рэпера Джигана и мама двоих дочерей на своем примере доказала, что иметь красивое тело вполне реально. Недавно в своем блоге красавица пообещала подписчикам, что расскажет, как каждый из них сможет «отфотошопить» себя в спортзале.

    Данное фолловерам слово Оксана сдержала: девушка сообщила поклонникам, что создала новый проект под названием FIT FOR YOU. «Проект даст возможность индивидуального подхода к правильным тренировкам и правильному питанию, каждому кто стоит на пути к здоровому образу жизни из любого города и из любой точки мира)))мы за спорт, мы за здоровое поколение!)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Самойлова.

    Оксана сразу предупредила пользователей Сети, что получить идеальное тело по взмаху волшебной палочки не удастся: только желание измениться и постоянная работа над собой помогут достичь желаемого результата.

    «Мы можем показать вам путь, но пройти его вы должны сами) каждый раз идя на тренировку ты борешься с внутренним ленивцем, который норовит оставить тебя дома и желательно у холодильника)))и так раз за разом ты побеждаешь своего главного врага и воспитываешь в себе силу воли», - пояснила супруга Джигана.

    Многочисленные подписчики Самойловой с энтузиазмом отнеслись к ее новой фитнес-программе и буквально засыпали звезду вопросами, когда будет можно преступить к занятиям: «Ура! Жду, не дождусь уже когда проект заработает», «Ради такой фигуры как у Оксаны я готова начать прямо сейчас», «И я хочу присоединиться пока мой ленивец меня окончательно не победил».

    Перейти к обсуждению 32

    Стоит отметить, что над проектом Оксана Самойлова работает совместно с командой специалистов, среди которых Андрей Скоромный — мастер спорта России по бодибилдингу, Арина Скоромная — фитнес-тренер, спортивный диетолог-нутрициолог, а также Дмитрий Яшанькин — заслуженный мастер спорта России и чемпион мира по фитнесу. А вы бы хотели заниматься по программе Оксаны Самойловой?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • новая sekta, интересно сколько стоить будет

    • Молодец, дело хорошее. Очень радует, что народ массово собой занялся, в тренажерках не протолкнуться. Наблюдала одного мальчика лет 20, мелкий, зачуханный, пришел в октябре с распечатками занятий. Сегодня увидела- возмужал, тело подкачал, 5 месяцев работал. Молодцы все, кто покупает спортивные брюки размера ххL, это значит, что хотят что то сделать, не мирятся с собой. отрадные изменения в обществе. А вот парни-тренеры не понравились, видно, что мускулы распухли от стероидов. Короче, жене Джигана зачет.

    • У нее и правда очень красивая фигура, но не лицо))

    • а то что грудь силиконовая это нормально?) это естественно?)) у нее каждый пост с грамматическими ошибками, то ли ее подписчики сами безграмотные, то ли это секта фанатиков, которые очень боятся ее обидеть)))

    • фигура у нее очень хорошая, но какая из нее фитнес- икона? она просто худая и все. руки совершенно худые, про спину и ноги совсем молчу. в общем, я бы к такому тренеру не пошла, это как татуировщик без татуировок.

    • Гость

      фигура у нее очень хорошая, но какая из нее фитнес- икона? она просто худая и все. руки совершенно худые, про спину и ноги совсем молчу. в общем, я бы к такому тренеру не пошла, это как татуировщик без татуировок.

      это лучше чем перекачанная бабо-мужик

    • А нафига мне бороться, и таскаться в спорт. зал, как фанатик. Ожирением не страдаю, нормального телосложения. Тело и так красивое, пусть и не видны кубики мушц на животе. УЖе достало это навязывание тощих палочек ручек и ножек, или перекаченного тела. Конечно для тех кто страдает лишним весом это важно, но тем кто в нормах БМИ нафига бороться и мучаться. Меня всё вполне устраивает в моём весе, и я лучше вместо тренировки в зале, этот час со своим ребёнком проведу.

    • Какие же завистливые все, только и могут посидеть в интернете и обосрать всю, ту деятельность, которой занимается кто-то успешный и знаменитый. Лучше уж тогда сидеть сериалы смотреть и борщ варить, раз все устраивает, чем гадости всякие писать!!!!

    • Гость

      а то что грудь силиконовая это нормально?) это естественно?)) у нее каждый пост с грамматическими ошибками, то ли ее подписчики сами безграмотные, то ли это секта фанатиков, которые очень боятся ее обидеть)))

      Что ж Вы читаете ее посты? Грудь Вас ее интересует, Вам то какая разница????? Лучше с блинами наверно ходить, чем с красивой грудью, действительно! За то естественная красота! Я мама двоих детей, и вот сама бы с удовольствием сделала грудь, хотя ранее была противником всего подобного! Если б была процедура попроще, то я бы не задумывалась сделала бы себе естественный размер красивой груди! А Вам бы собой заняться и бред не писать от зависти и злости!!!!

    • Я занималась по ее программе неделю, по итогу написала об этом статьюfewdressesmanytravels.com/test-fitforyou/

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.