Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это пресс! Анна Семенович стремительно худеет

35-летняя певица Анна Семенович активно готовится к лету: много тренируется и питается исключительно полезной пищей. Результаты трудов не заставили себя ждать, и поклонники уже восхищаются новыми формами звезды.

Поклонники Анны Семенович удивлены: артистка, известная своими пышными формами, стремительно худеет. Об этом свидетельствуют последние фотографии звезды, которыми она щедро делится с фолловерами на своей странице в Instagram.

На снимках постройневшая Семенович демонстрирует великолепный пресс и хвастается успехами: «Живот плоский, мордаха довольная.Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед!», — радуется звезда в микроблоге.

Да, певица старается придерживаться принципов правильного питания, поэтому в ее рацион входят паровые котлеты (собственного приготовления) и овощные салаты.

Усилия не проходят даром, и подписчики Анны отмечают, что девушка заметно похорошела. Однако находятся и недоброжелатели, которые считают, что диета и тренировки не доведут артистку до добра, и она потеряет свою изюминку. Некоторые вообще упрекнули Семенович в том, что ее стройная фигура — заслуга фотошопа.

Перейти к обсуждению 63

Певица не обращает внимания на злые комментарии и продолжает радоваться жизни: «Сижу на маникюре и читаю комменты. Иногда правда бывает странно, что люди, которые меня совсем не знают, так негативны и злы! У меня бы даже не хватило фантазии такое писать чужим и незнакомым людям, видимо поэтому я счастлива, чего вам тоже желаю!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

А вы как считаете, стоит ли Анне Семенович продолжать борьбу за идеальное тело?

08 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Так похудела, что остался один нос на лице. Пора заканчивать.

  • Где там пресс то разглядели? Живот втянула и все. Ей до пресса еще худеть и худеть.

  • унитаззззз)))) у меня такой же. ну нельзя так выкладывать, хоть обрезала бы

  • Правильно пусть худеет, и имплантанты вытащит.

  • бррр

    унитаззззз)))) у меня такой же. ну нельзя так выкладывать, хоть обрезала бы

    Так она показывает как она похудела)))))

  • Так держать, Анна! Жиры ва не к лицу, сейчас гораздо лучше!

  • На 12 фото как-будто старые руки...

  • Куча старых фото, на новых двух не видно фигуру, по лицу чтоли определили что она похубела?

  • Гость

    Правильно пусть худеет, и имплантанты вытащит.

    + 10000000000000

  • Молодец Аня, так держать! Полнота никого не красит!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.