08.04.2015
35-летняя певица Анна Семенович активно готовится к лету: много тренируется и питается исключительно полезной пищей. Результаты трудов не заставили себя ждать, и поклонники уже восхищаются новыми формами звезды.
  • Анна Семенович

    Анна Семенович похвасталась в своем микроблоге постройневшей фигурой

Поклонники Анны Семенович удивлены: артистка, известная своими пышными формами, стремительно худеет. Об этом свидетельствуют последние фотографии звезды, которыми она щедро делится с фолловерами на своей странице в Instagram.

На снимках постройневшая Семенович демонстрирует великолепный пресс и хвастается успехами: «Живот плоский, мордаха довольная.Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед!», — радуется звезда в микроблоге.

Да, певица старается придерживаться принципов правильного питания, поэтому в ее рацион входят паровые котлеты (собственного приготовления) и овощные салаты.

Усилия не проходят даром, и подписчики Анны отмечают, что девушка заметно похорошела. Однако находятся и недоброжелатели, которые считают, что диета и тренировки не доведут артистку до добра, и она потеряет свою изюминку. Некоторые вообще упрекнули Семенович в том, что ее стройная фигура — заслуга фотошопа.

Певица не обращает внимания на злые комментарии и продолжает радоваться жизни: «Сижу на маникюре и читаю комменты. Иногда правда бывает странно, что люди, которые меня совсем не знают, так негативны и злы! У меня бы даже не хватило фантазии такое писать чужим и незнакомым людям, видимо поэтому я счастлива, чего вам тоже желаю!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

А вы как считаете, стоит ли Анне Семенович продолжать борьбу за идеальное тело?