08.04.2015
Отпуск 44-летней актрисы Умы Турман продолжается. Около двух недель назад звезда отдыхала на острове Сен-Барт, а теперь отправилась нежиться на пляж в Майами, где у ее красавца-бойфренда отель. Актриса наслаждается жизнью и явно не волнуется о том, как выглядит.
  • Ума Турман

    Ума Турман не перестает демонстрировать свое тело в бикини

Актриса Ума Турман — живое доказательство того, что знаменитости такие же люди, как и мы. Не все селебрити должны быть с идеальными фигурами, накачанным прессом и упругими ягодицами. Своим примером звезда доказывает, что целлюлит не так страшен, как многие говорят.

На днях папарацци вновь запечатлели Турман на отдыхе, на этот раз в Майами. Актриса наслаждалась преимуществами того, что ее бойфренд, Андре Балаж, владелец сети отелей по всему миру.

На пляже знаменитость выглядела максимально естественно. Раздельный купальник предоставил возможность рассмотреть ее далекое от идеала тело. Но это вовсе не смущало актрису. Она беспечно загорала и прыгала с пирса «солдатиком». Само собой, на целлюлит звезды в момент полета трудно было не обратить внимание.

Жизнерадостность актрисы достойна восхищения. Она любит себя такой, какая она есть, и это самое главное. А как вы думаете, нужно ли звезде бороться с апельсиновой коркой?