08.04.2015
В конце прошлого года в Бразилии выбрали обладательницу самых красивых ягодиц. Титул «Мисс Бумбум» достался Индинаре Карвалье. С тех пор прошло более четырех месяцев, и 23-летняя красотка решила напомнить о себе: девушка выложила свое обнаженное фото с изображением Девы Марии на груди и животе.
  • Индинара Карвалья

    «Мисс Бумбум-2014» Индинара Карвалья сфотографировалась обнаженной с изображением Девы Марии на груди и животе

Обладательница гордого титула «Мисс Бумбум-2014» Индинара Карвалья любит, чтобы о ней говорили. После того, как ягодицы девушки были признаны лучшими в Бразилии, она прославилась на родине и решила во что бы то ни стало не утратить приобретенной популярности.

Вскоре после своей победы красотка объявила, что восстановила девственную плеву, решившись на гименопластику. Пройдя через необычную операцию, девушка приняла участие в откровенной фотосессии и поделилась с поклонниками своими эмоциями: «Я позировала голой, будучи при этом совершенно девственной. Это было потрясающе!».

С тех пор прошло около четырех месяцев, и все это время об Индинаре ничего не было слышно. «Мисс Бумбум» напомнила о себе в минувшие выходные: блондинка выложила в Сеть снимок, сделанный в честь католической Пасхи.

Карвалья сфотографировалась полностью обнаженной. Ее тело покрывал лишь тонкий слой краски: на груди и животе девушки красовалось изображение Девы Марии.

«Господи, в этот день я прошу тебя о мире, любви, мудрости и силе», — прокомментировала Индинара нескромный кадр.

Подписчики «Мисс Бумбум» в Instagram были шокированы. Им фотография показалась просто аморальной. А что вы думаете насчет нового снимка Индинары Карвальи?