09.04.2015
Звезда «Универа», 36-летний Виталий Гогунский, поделился с подписчиками своего блога, что стал легче на целых 17 килограммов! Однако оказалось, что сильная потеря веса произошла против желания самого актера.

  • Виталий Гогунский

    Виталий Гогунский похудел на 17 килограммов

Виталий Гогунский, известный ролью Кузи в популярном сериале «Универ», признался своим поклонникам, что похудел почти на 20 килограммов. Причиной такого экстремального снижения веса стали вовсе не изнурительные диеты или ежедневные тренировки в спортзале, а болезнь.

Виталий опубликовал в своем блоге фотографию, на которой он выглядит изможденным и осунувшимся. «Иду на поправку!)) скоро выписывают !)) сбросил как в рекламе у спамеров почти 17 кг!)) спросите меня как ?)) немного температуры повышенной и немного инфекции и вы в форме!)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал снимок Гогунский.

Подписчики артиста были поражены, что он так резко похудел и всерьез обеспокоились его здоровьем: «Простая простуда и -17кг?!», «17 кг сбросить ?? От высокой температурыыыы??ужас», «Нечего себе,так много сбросил,поправляйся и не болей больше», «Пельмешки поешь и сразу полегчает:)ты же так любишь))))не хворай, Кузя)».

Напомним, что недавно о своей потери веса сообщил солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. В отличие от Виталия Гогунского, певец давно мечтал избавиться от лишних килограммов. Похудеть за два месяца на 10 кило артисту удалось благодаря Михаилу Гаврилову, автору запатентованной методики снижения веса и нормализации пищевого поведения.