09.04.2015
27-летняя супермодель Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии для американского журнала Violet Grey. В интервью изданию знаменитость призналась, что раньше чувствовала себя более раскрепощенной перед камерой. Куда же еще?
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии для американского журнала Violet Grey

Рози Хантингтон-Уайтли — одна из самых востребованных моделей в мире. Долгое время она была «ангелом» бельевого бренда Victoria's Secret. Собственно, позировать в минималистичном белье или в полном отсутствии последнего для нее — обычное дело. Но съемка Рози для американского журнала Violet Grey потрясла всех. Снимки, которые сделал лос-анджелесский фотограф Бен Хассет, получились невероятно сексуальными.


На одной фотографии Рози позирует абсолютно обнаженной: вместо одежды — браслеты и массивные кольца. Мейкап для звезды выбрали минималистичный: красной помады и бронзирующей пудры оказалось достаточно для создания соблазнительного «лука».

В интервью журналу модель призналась: «Мне было 15, и я только начала работать в Лондоне. Это было совсем другое время. На своей первой обнаженной фотосессии я была более раскрепощенной, чем сейчас».


«Красота для меня — результат хороших тренировок», — рассказала Рози. Действительно, у супермодели стройное и накачанное тело, которым многие восхищаются. Хантингтон-Уайтли ежедневно занимается с тренером фитнесом и йогой. Также модель питается только органическими продуктами. А что делаете вы для красивого тела?