Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Cоветы от Утяшевой для «груш» и «песочных часов»

    10.04.2015

    Сегодня существуют разные градации по типам фигуры, но 29-летняя Ляйсан Утяшева ориентируется на классическую. Российская спортсменка решила рассказать поклонникам, как поддерживать тело в форме, если вы обладательница фигуры типа «груша» или «песочные часы».

    • Ляйсан Утяшева

      Спортсменка Ляйсан Утяшева ждет появления на свет второго малыша, а пока что рассказывает о своей фигуре и дает советы девушкам, как подготовиться к летнему сезону

    С недавних пор Instagram российской спортсменки Ляйсан Утяшевой приобрел ярко выраженную фитнес-направленность. Беременная знаменитость решила рассказать фолловерам, как поддерживать себя в форме, учитывая особенности именно вашего тела. На этот раз гимнастка написала, на какие упражнения следует обратить внимание девушкам с фигурой типа «груша» и «песочные часы».

    «Грушам» свойственна концентрация жировых отложений в нижней части тела — на бедрах, ягодицах и талии.

    «Девушкам с такой фигурой основное внимание при тренировках следует уделить ногам — делать выпады, приседания, подъемы ног в стороны и наклоны с весом. А еще прыгать со скакалкой! Полезны будут упражнения для плеч и рук, к примеру, обратные отжимания с подъемом колена или занятия с гантелями (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — советует телеведущая.

    Следующий тип фигуры — классические «песочные часы». Ляйсан уверена, что важно сохранять гармонию и полюбить свои соблазнительные изгибы.

    «Недостатки быстро корректируются. Отложения, как правило, проявляются на бедрах. Главная задача при тренировках — сохранить женственные формы. Полезно бегать, ходить, заниматься на велотренажере, танцевать, а также упражнения на пресс, выпады назад с гантелями и подтягивания!» — рассказала спортсменка.

    Перейти к обсуждению 26

    Как думаете, советы звезды работают?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Филиппов Алексей/ТАСС, Photoexpress, Starface, Instargam

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Лет через 10 будет вторая Волочкова))) везде на шпагате и к месту и нет!

    • Она получше волочковой будет. Интересна и самодостаточна.

    • Ляйсан красивая женщина, яркая, гибкая, интересная. Павла Волю вон как перевоспитала в лучшую сторону, а был каков самовлюбленный тип помните? Пусть все у нее будет ок.

    • грушей или песочными часами быть очень даже хорошо) тем более груши сейчас в моде (естественно без ног-тумб). самые лучшие типы телосложения

    • Гость

      грушей или песочными часами быть очень даже хорошо) тем более груши сейчас в моде (естественно без ног-тумб). самые лучшие типы телосложения

      +++++++++++, Это правда.

    • Гость

      Лет через 10 будет вторая Волочкова))) везде на шпагате и к месту и нет!

      Так Лейсан надо делать вид, что она чем то занимается, просто быть женой и мамой ей явно мало. Телеведущей из неё не вышло. Тренером ей тоже не хочется быть. Остаётся что? Правильно, выкладывать фотки в интернет и делать вид, что занята важным делом. Авось, пригласят в телевизор, лицом посветить.

    • Ляйсан, красотка!!! И вообще обожаю пару Воля-Утяшева! Счастья вам!

    • Ляйсан дизинформирует!!!, ведь локального жиросжигания не существует - это я вам как тренер говорю. Поэтому всем в независимости от типажа фигуры, нужно делать интенсивные кардио тренировки, чтобы пожечь жир - попросту тратить больше калорий, чем потребляете, воды много пить - и будет вам счастье!

    • Оля-ля!А я яблоко!

    • взгляд борца с невзгодами на 1 фото...так сПашей что лм тяжело жить?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.