10.04.2015
Бритни Спирс — давно уже не та юная блондинка со стройной фигурой, которой мы любовались в клипах Baby One More Time и Oops!… I Did It Again. Формы 33-летней певицы далеки от идеала, однако сама она не хочет этого признавать и зачем-то носит вещи, подчеркивающие ее недостатки. Последний образ звезды шокировал фанатов: Бритни оголила живот и продемонстрировала папарацци складки на талии!
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс в очередной раз прогадала с модным образом

Бритни Спирс регулярно прогадывает с модными образами. Певица часто выглядит неряшливо и даже нелепо, носит вещи не по размеру и выставляет напоказ свои явные недостатки. Странные наряды исполнительницы давно уже не удивляют ее фанатов, однако последний образ звезды все же не остался незамеченным.

Короткий топ леопардовой расцветки с длинными рукавами продемонстрировал фигуру Бритни «во всей красе». Складки на талии, дряблый живот и свисающие бока певицы мог разглядеть каждый прохожий, не говоря уже о съемочной группе, перед которой, собственно, блондинка и «блистала» в эффектном наряде.

Неоднозначный образ Спирс примерила для нового клипа. Звезда снимала видео вместе с Игги Азалией — исполнительницы недавно записали дуэт. На фоне пышнотелой Бритни Игги выглядела невероятно стройной, хотя известно, что 24-летняя хип-хоп звезда славится аппетитными формами.

По сценарию красотки ехали вдвоем на ярко-оранжевом джипе и соблазнительно двигались на камеру. Зажигательно танцуя (насколько это возможно в сидячем положении), Бритни невзначай показала нижнее белье: ее леопардовый топ слегка задрался, благодаря чему стал виден бюстгальтер телесного цвета.

К счастью, нижняя часть тела Спирс была прикрыта: звезда надела свободные джинсы и яркие кеды.

Интересно будет увидеть новый клип певицы. Наверняка операторы снимали Бритни так, чтобы ее недостатки остались незамеченными. Но тут назревает вопрос: зачем знаменитая блондинка вообще решила одеться столь странным образом?