Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Oops!.. She Did It Again: Бритни Спирс подчеркнула свои недостатки странным нарядом

Бритни Спирс — давно уже не та юная блондинка со стройной фигурой, которой мы любовались в клипах Baby One More Time и Oops!… I Did It Again. Формы 33-летней певицы далеки от идеала, однако сама она не хочет этого признавать и зачем-то носит вещи, подчеркивающие ее недостатки. Последний образ звезды шокировал фанатов: Бритни оголила живот и продемонстрировала папарацци складки на талии!

Бритни Спирс регулярно прогадывает с модными образами. Певица часто выглядит неряшливо и даже нелепо, носит вещи не по размеру и выставляет напоказ свои явные недостатки. Странные наряды исполнительницы давно уже не удивляют ее фанатов, однако последний образ звезды все же не остался незамеченным.

Короткий топ леопардовой расцветки с длинными рукавами продемонстрировал фигуру Бритни «во всей красе». Складки на талии, дряблый живот и свисающие бока певицы мог разглядеть каждый прохожий, не говоря уже о съемочной группе, перед которой, собственно, блондинка и «блистала» в эффектном наряде.

Неоднозначный образ Спирс примерила для нового клипа. Звезда снимала видео вместе с Игги Азалией — исполнительницы недавно записали дуэт. На фоне пышнотелой Бритни Игги выглядела невероятно стройной, хотя известно, что 24-летняя хип-хоп звезда славится аппетитными формами.

По сценарию красотки ехали вдвоем на ярко-оранжевом джипе и соблазнительно двигались на камеру. Зажигательно танцуя (насколько это возможно в сидячем положении), Бритни невзначай показала нижнее белье: ее леопардовый топ слегка задрался, благодаря чему стал виден бюстгальтер телесного цвета.

К счастью, нижняя часть тела Спирс была прикрыта: звезда надела свободные джинсы и яркие кеды.

Перейти к обсуждению 82

Интересно будет увидеть новый клип певицы. Наверняка операторы снимали Бритни так, чтобы ее недостатки остались незамеченными. Но тут назревает вопрос: зачем знаменитая блондинка вообще решила одеться столь странным образом?

10 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Splash/East-News

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Вот это отсутствие коплексов))))))

  • woman а как же "люби себя в любом теле"?? Чем она не модель Plus size? только не отфотошопленная. Реальность такова....

  • сразу видно,что живот после кесарева

  • вот блин она же не толстая, по сути, просто есть жировая прослойка небольшая!Она же может себе позволить носить обтягивающие платья(( Но вот откуда этот жир на животе? получается что живот прокачен так, что в одежде он плоский, а когда садится, то складки получаются?

  • Гость

    сразу видно,что живот после кесарева

    живот после липосакции

  • Да оставьте её классная на все времена!

  • Ей просто нужно уже начать одеваться нормально, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки и все будет норм

  • нормальный у нее живот рожавшей женщины, она не жирная, в таких позах практически у всех будут складки

  • Если посмотреть объективно, то это очень даже неплохая фигура для женщины ее возраста с детьми. Ей даже весьма далеко до разрекламированных тут моделей плюс сайз. Видимо, ей плевать, что думают о ее внешности.

  • Ох уж этот Фотошоп.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.