Oops!.. She Did It Again: Бритни Спирс подчеркнула свои недостатки странным нарядом

Бритни Спирс — давно уже не та юная блондинка со стройной фигурой, которой мы любовались в клипах Baby One More Time и Oops!… I Did It Again. Формы 33-летней певицы далеки от идеала, однако сама она не хочет этого признавать и зачем-то носит вещи, подчеркивающие ее недостатки. Последний образ звезды шокировал фанатов: Бритни оголила живот и продемонстрировала папарацци складки на талии!

...
Бритни Спирс в очередной раз прогадала с модным образом
1 из 15

Бритни Спирс регулярно прогадывает с модными образами. Певица часто выглядит неряшливо и даже нелепо, носит вещи не по размеру и выставляет напоказ свои явные недостатки. Странные наряды исполнительницы давно уже не удивляют ее фанатов, однако последний образ звезды все же не остался незамеченным.

Короткий топ леопардовой расцветки с длинными рукавами продемонстрировал фигуру Бритни «во всей красе». Складки на талии, дряблый живот и свисающие бока певицы мог разглядеть каждый прохожий, не говоря уже о съемочной группе, перед которой, собственно, блондинка и «блистала» в эффектном наряде.

Неоднозначный образ Спирс примерила для нового клипа. Звезда снимала видео вместе с Игги Азалией — исполнительницы недавно записали дуэт. На фоне пышнотелой Бритни Игги выглядела невероятно стройной, хотя известно, что 24-летняя хип-хоп звезда славится аппетитными формами.

По сценарию красотки ехали вдвоем на ярко-оранжевом джипе и соблазнительно двигались на камеру. Зажигательно танцуя (насколько это возможно в сидячем положении), Бритни невзначай показала нижнее белье: ее леопардовый топ слегка задрался, благодаря чему стал виден бюстгальтер телесного цвета.

К счастью, нижняя часть тела Спирс была прикрыта: звезда надела свободные джинсы и яркие кеды.

Интересно будет увидеть новый клип певицы. Наверняка операторы снимали Бритни так, чтобы ее недостатки остались незамеченными. Но тут назревает вопрос: зачем знаменитая блондинка вообще решила одеться столь странным образом?

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что у нее с грудями??? Они почти что на уровне пупка! И не только на этих, но и на других недавних фотках. Она же себе силикон вставляла. Неужели не видит, что он грудь обвисла как уши спаниэля??!! Фуууу!! И да, такие складки лучше скрывать, а не подчеркивать. К тому же живот выглядит очень странно. Видно что была липосакция с этой части тела. Но как видим...не помогло...
  • Обычная тетка, просто уже выше головы " сытая " всяким придерживаниям звездности.. С детства себя контролировать, постоянно следить за собой, да и я бы зад...олбалась. Вот и пошла обратная реакция - полный поф..гизм, ей комфортно и ладно. А с другой стороны , глянув на нее, женщины с любой страны, успокоятся и многие себя посчитают даже лучше нее. А то в погоне за журнальными идеалами, женщины с ума посходили, маниакально худеют, избавляются от целлюлита, делают пластику и т.д.
  • ну и фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно?!?!??!?!?! у нее сейчас классный живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это не прогулка а съемки клипа нового
  • Она нормально выглядит, на мой взгляд. А в США, где людей с весом под 2 центнера уже 1 миллион(!!!) она просто супер - стройняшка. Так что не надо всех грести под 1 гребенку. Пусть ест, сколько влезет))))
  • Ладно там тело у нее, но лицо у Спирс, как тетки, разменявшей шестой десяток, такой матерой!
  • Красивая и увереная в себе девушка
  • Я смотрела в инете это оказяется она с Игги азалия снимали клип ,а тут все взяли ее ***** 👎
  • Мастер на провалы
  • ой, как неудачно вышло
  • Она просто не видит своих недостатков, как и большинство людей. Кто наедине с самим собой признает себя толстым, старым, некрасивым? Да никто, кроме совсем уж мнительных. Не старая - а взрослая и опытная, не толстая - а с формами.