Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это перемены! Румер Уиллис хорошеет с каждым днем

Еще недавно 26-летняя Румер Уиллис брила голову наголо и шокировала общественность мешковатыми нелепыми нарядами. Но, кажется, все это в прошлом. Сегодня дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур буквально хорошеет с каждым днем.
  • Румер Уиллис
    Джинсы с высокой талией и короткий топ отлично подчеркивают все достоинства фигуры Румер Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сейчас блистает в американском телешоу «Танцы со звездами», где в паре с танцором Val (настоящее имя — Валентин Чмерковский, — прим. Woman.ru) покоряет жюри и публику не только горячими танцами, но и умопомрачительными сценическими образами. Элегантные платья, высокие шпильки, сексуальный макияж — девушка выглядит настоящей дивой, прекрасной и уверенной в себе.

Перейти к обсуждению 48

Для очередной репетиции 26-летняя Румер выбрала простые обтягивающие джинсы с высокой талией и короткий голубой топ. Уиллис явно знает, как подчеркнуть свои достоинства. Трудно представить, что еще несколько лет назад девушка ненавидела свою внешность и мечтала о пластической операции.

«Моя мама — одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречала, и люди постоянно сравнивали меня с ней, говоря, что внешностью я пошла не в нее, а в отца. Годами я думала о том, чтобы сделать пластическую операцию. Мне казалось, что если я изменю лицо или похудею, все изменится, но это был не выход», — призналась Румер во время очередного выпуска телешоу «Танцы со звездами».

Сейчас, кажется, от неуверенной и стеснительной девушки не осталось и следа.

Как вам похорошевшая Румер?

10 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty/Fotobank, Legion-media.ru, Splash/East News

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Какая фигурка!!!!Очень нравится как Румер с Чмерковским танцуют.

  • Не красотка в классическом смысле, но фигура модельная, всегда улыбается, доброжелательная, вообщем вполне симпатичная!

  • Думаю такие перемены не спроста ,родители наверно заставляют хоть чем нибудь заниматься ,вот и взялись за нее

  • Вот закончится этот проект опять начнет фигней страдать, неужели с такими деньгами не может заняться чем то полезным.

  • Она сильно похудела и подкачалась что ли? Никогда не замечала, что у неё такая отличная фигура. А с новой прической и макияжем так просто красавица, недостатки лица стали "изюмом". Теперь есть сходство с Лив Тайлер, а ту считали и считают красавицей

  • еще бы не было этих татуировок на теле...

  • а фигурка то какая хорошая оказывается

  • Подбородок явно подпилила, преобразилась очень конечно! Фигурка просто замечательная. Эта девочка далеко пойдет, еще и маман переплюнет.

  • Пластика и физ. подготовка на пользу пошла, не красавица, конечно, все равно довольно специфическая внешность, но что-то в ней есть

  • небольшая пластика налицо.надо было раньше делать.с ее то лицом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.