10.04.2015
Еще недавно 26-летняя Румер Уиллис брила голову наголо и шокировала общественность мешковатыми нелепыми нарядами. Но, кажется, все это в прошлом. Сегодня дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур буквально хорошеет с каждым днем.
  • Румер Уиллис

    Джинсы с высокой талией и короткий топ отлично подчеркивают все достоинства фигуры Румер Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сейчас блистает в американском телешоу «Танцы со звездами», где в паре с танцором Val (настоящее имя — Валентин Чмерковский, — прим. Woman.ru) покоряет жюри и публику не только горячими танцами, но и умопомрачительными сценическими образами. Элегантные платья, высокие шпильки, сексуальный макияж — девушка выглядит настоящей дивой, прекрасной и уверенной в себе.

Для очередной репетиции 26-летняя Румер выбрала простые обтягивающие джинсы с высокой талией и короткий голубой топ. Уиллис явно знает, как подчеркнуть свои достоинства. Трудно представить, что еще несколько лет назад девушка ненавидела свою внешность и мечтала о пластической операции.

«Моя мама — одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречала, и люди постоянно сравнивали меня с ней, говоря, что внешностью я пошла не в нее, а в отца. Годами я думала о том, чтобы сделать пластическую операцию. Мне казалось, что если я изменю лицо или похудею, все изменится, но это был не выход», — призналась Румер во время очередного выпуска телешоу «Танцы со звездами».

Сейчас, кажется, от неуверенной и стеснительной девушки не осталось и следа.

Как вам похорошевшая Румер?