13.04.2015
Мы привыкли восхищаться формами 34-летней модели Жизель Бюндхен. Однако именно из-за состояния своего тела звезда решила прекратить участвовать в показах. 
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен решила закончить карьеру модели...

Супермодель Жизель Бюндхен недавно намекнула о завершении карьеры на подиуме. Официально об этом станет известно на Неделе моды в Сан-Паулу. А пока звезда рассказала в интервью бразильскому интернет-изданию Folha de Sao Paulo, почему больше не хочет дефилировать.

«Мое тело говорит мне что, то что я делаю, изнуряет его и просит остановиться. Я уважаю свое тело и люблю его, и поэтому решила закончить с модельной деятельностью», — заявила 34-летняя Жизель в интервью.

Но навсегда оставлять модельный бизнес Бюндхен не собирается. Она с радостью будет участвовать в различных проектах и сниматься в фотосессиях и рекламных кампаниях, ведь основную часть доходов она получает от сделок с компаниями Chanel, H&M Pantene.

Модель не собирается бросать и свои тренировки: 3 раза в неделю звезда занимается пилатесом, 5 раз кардиотренировками и 2 раза — йогой. Жизель не придерживается диет. Но старается питаться правильно, часто и маленькими порциями. А что вы делаете для красивого тела?