Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жизель Бюндхен: «Мое тело протестует против дефиле»

    13.04.2015
    Мы привыкли восхищаться формами 34-летней модели Жизель Бюндхен. Однако именно из-за состояния своего тела звезда решила прекратить участвовать в показах. 
    • Жизель Бюндхен

      Жизель Бюндхен решила закончить карьеру модели...

    Супермодель Жизель Бюндхен недавно намекнула о завершении карьеры на подиуме. Официально об этом станет известно на Неделе моды в Сан-Паулу. А пока звезда рассказала в интервью бразильскому интернет-изданию Folha de Sao Paulo, почему больше не хочет дефилировать.

    «Мое тело говорит мне что, то что я делаю, изнуряет его и просит остановиться. Я уважаю свое тело и люблю его, и поэтому решила закончить с модельной деятельностью», — заявила 34-летняя Жизель в интервью.

    Но навсегда оставлять модельный бизнес Бюндхен не собирается. Она с радостью будет участвовать в различных проектах и сниматься в фотосессиях и рекламных кампаниях, ведь основную часть доходов она получает от сделок с компаниями Chanel, H&M Pantene.

    Перейти к обсуждению 28

    Модель не собирается бросать и свои тренировки: 3 раза в неделю звезда занимается пилатесом, 5 раз кардиотренировками и 2 раза — йогой. Жизель не придерживается диет. Но старается питаться правильно, часто и маленькими порциями. А что вы делаете для красивого тела?

    Текст: Алика Жукова Фото: Splash, Getty/Fotobank, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Ее лицо и тело спасал, и то плохо, только фотошоп.

    • Надоели одинаковые лица, люблю ее за харизму)

    • Шикарна.

    • молодец, смогла остановиться. вечной молодости нет, всему свое время

    • Обожаю её, самая необычная и красивая из всех моделей.

    • За это уважаю - очень правильно вовремя остановиться и уйти достойно САМОМУ, не ждать пока вытурят за профнепригодность,это редко кому удается.. (Как ,например, с Даутцен крез было несколько месяцев назад, когда она сразу после вторых родов вышла в бикини на подиум в шоу ВС, но прежде чем ей на дверь указали, все издания предварительно ее осмеяли и унизили - какое преступление - лишний вес набрала за беременность , ай-ай-ай)

    • Что в ней чтобы завидовать? Кроме роста если только.

    • Гость

      За это уважаю - очень правильно вовремя остановиться и уйти достойно САМОМУ, не ждать пока вытурят за профнепригодность,это редко кому удается.. (Как ,например, с Даутцен крез было несколько месяцев назад, когда она сразу после вторых родов вышла в бикини на подиум в шоу ВС, но прежде чем ей на дверь указали, все издания предварительно ее осмеяли и унизили - какое преступление - лишний вес набрала за беременность , ай-ай-ай)

      Если вы это знаете, то и должны знать ПОЧЕМУ она ушла, у нее другой контракт в Европе, а не туфтовое бельишко со стразиками показывать. Этого просто сразу не говорили по известным причинам.

    • Завидовать не знаю, но уважаю за то, что не делала пластику, нет утиных губ и прочей шелухи!

    • Она уже легенда, кто бы и что не говорил.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.