Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Против цензуры: женщины хотят показывать грудь в соцсетях

Не секрет, что такие известные социальные сети Facebook и Instagram против снимков обнаженной женской груди. Чтобы исправить ситуацию, активисты из США создали общественное движение Free The Nipple. Участники сообщества пытаются бороться с цензурой в Интернете необычными способами.
  • В знак протеста девушки устроили флэшмоб, публикуя кадры в социальных сетях с хэштегом #FreeTheNipple в купальниках, на которых изображена обнаженная грудь

Представительницы прекрасной половины человечества продолжают активно бороться за равенство полов. Так в 2014 году американские активистки создали общественное движение Free The Nipple (в переводе с английского «Освободи сосок»). Участницы сообщества хотят добиться отмены запрета на публикацию снимков с обнаженной женской грудью несексуального характера.

К примеру, кадры процесса кормления грудью разработчики Facebook нещадно удаляют, а иногда и блокируют аккаунты пользователей с такими снимками. Эти же правила действуют и в Instagram.

Своего рода флэшмоб в сети в 2014 году запустили активисты движения Free The Nipple, создав хэштег #FreeTheNipple, который использовали тысячи женщин. Неравнодушными остались и знаменитости – Мадонна, Рианна, Майли Сайрус и даже юная Уиллоу Смит поддержали сообщество.

Перейти к обсуждению 18

Аккаунт движения в Twitter, в котором с цензурой не так строго, насчитывает около 159 тысяч подписчиков. Флэшмобы в сети проводят не только девушки из США: в апреле 2015 женщины из Исландии публиковали снимки с обнаженной грудью.

А вы бы присоединились к этому движению?

13 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Splash/East-News, Instagram
Теги

Тело

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Женщин не поймешь. То все кричат - свободу сиськам, то уберите, маньяки атакуют. Выносить мозг видимо нынче модно. В Африке все ходят как хотят и ничего плохого в этом не видят. Мне кажется нужен компромисс. В зонах отдыха - ходи как хочешь, в городской среде - защищай себя - одевайся, ибо там не экологично и не гигиенично.

  • КЗ

    Женщин не поймешь. То все кричат - свободу сиськам, то уберите, маньяки атакуют. Выносить мозг видимо нынче модно. В Африке все ходят как хотят и ничего плохого в этом не видят. Мне кажется нужен компромисс. В зонах отдыха - ходи как хочешь, в городской среде - защищай себя - одевайся, ибо там не экологично и не гигиенично.

    Все элементарно. Это как бы говорит "я хочу показывать свою грудь только тогда, когда Я этого хочу. а не тогда, когда этого хотят мужики. и если это делаю Я - это выбор свободной женщины. а если по воле мужика - это ущемление прав и унижение.

  • Эксгибиционистки требуют к себе внимания, лучше бы за что-нибудь более полезное боролись бы.

  • Ну, я видела несколько раз в городе дам в довольно прозрачных кофточках и с голой грудью ), никто их не арестовывает ))), зато все разглядывают )

  • Да, вот и правда, за что еще бороться, как не за свободу сисек, со всем остальным у нас в мире порядок, для полного счастья не хватает только голых сосков в инста))

  • Ой, как уже надоели со своими сиськами!!!!! Вот ничего у них больше в голове нет, все мысли только об этом!!!!! Ходите дома голыми и любуйтесь на себя во все зеркала! Или в ведро со льдом засуньте - может охладит ваш пыл!!! Ну не нужны никому ваши сисяндры, блин! Достали! Лучше идите книжки умные почитайте, озабоченные!!!!!

  • Гость

    Все элементарно. это как бы говорит "я хочу показывать свою грудь только тогда, когда Я этого хочу. а не тогда, когда этого хотят мужики. и если это делаю Я - это выбор свободной женщины. а если по воле мужика - это ущемление прав и унижение.

    Вот и весь разговор вышел на нет. Вы правы на все 100, не надо терять наше время на внимание к бездельницам.

  • Блин, ну зачем, зачем выступать за абсолютную одинаковость. Мужчины и женщины не созданы одинаковыми, зачем делать из них пластиковых пупсов, в которых нет ничего интересного! Не говоря уже о том, что тендеция намечается на полное отсутствие морали. Действительно, а почему-бы гениталии на фоне Эйфелевой башни не показывать, свобода слова же.Смешно и глупо.

  • Вот если мне хочется посмотреть на грудь, я погуглю фотки каких-нибудь фитоняш или моделей. А смотреть в соцсетях на обвисшие достоинства рандомных дам-это ущемление моих прав, думаю я не одна такая)про кормление грудью вообще молчу, почему другие должны страдать от их материнского долга?! Мужьям пусть показывают!

  • Если все время показывать обнаженную грудь у мужчин вообще пропадет на нее реакция и для них что грудь что фонарный столб, будет одно и то же. наоборот прятать надо побольше а не показывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.