13.04.2015
45-летняя поп-дива Мэрайя Кери представила официальную обложку своего нового студийного альбома. На снимке певица выглядит невероятно стройной и удивительно молодой. Подозреваем, что добиться такого результата знаменитости помогли не спорт и здоровое питание.
  • Мэрайя Кери

    Фанаты звезды в шоке от обложки нового альбома Мэрайи Кэри #1 To Infinity

Знаменитую американскую певицу Мэрайю Кэри никогда нельзя было назвать худой. Звезда всегда отличалась аппетитными женственными формами и на протяжении многих лет поддерживала свой привычный вес. Однако в воскресенье 45-летняя Мэрайя представила снимок обложки своего нового альбома #1 to Infinity. На фото знаменитость выглядит невероятно: на ее лице ни одной морщины, а пышные формы словно растаяли. У певицы на снимке стройные загорелые ноги, идеальная талия и худые руки.

Маленькое черное платье с глубоким декольте сидит потрясающе, но фигура Мэрайи выглядит, мягко говоря, неестественно. Не остается сомнений, что снимки были изрядно отретушированы.

Конечно, многие звезды прибегают к использованию фотошопа, но в данном случае ретушеры превратили Кэри в какую-то другую женщину.

Предлагаем вам сравнить снимки звезды в реальной жизни и на обложках журналов и вынести свой вердикт!