14.04.2015
35-летняя певица Пинк не считает, что набрала лишние килограммы, от которых ей надо срочно избавиться по совету фанатов. Она написала большой пост в Twitter и раз и навсегда ответила критикам своей фигуры.
  • В последнее время Пинк немного поправилась

В субботу, 11 апреля, певица Пинк впервые за долгое время вышла в свет вместе с супругом Кэри Хартом — и продемонстрировала отнюдь не идеальную фигуру. Черный вечерний наряд звезды не смог скрыть несколько лишних килограммов на ее талии, что тут же заметили поклонники и не преминули раскритиковать Пинк в соцсетях.

«Я приехала на гала-вечер в честь моей подруги, доктора Мэгги ДиНом, которую наградили за выдающиеся разработки в области борьбы с раком, - написала Пинк в своем Twitter. - Тем не менее, вы решили обратить внимание на мою фигуру вместо обсуждения достижений Мэгги. Так вот — хочу отметить, что я ощущала себя самой красивой!».

«Мои дорогие, спасибо за вашу заботу, но, пожалуйста, не волнуйтесь за меня, я и мое прекрасное, пышное, сильное и здоровое тело чувствуем себя великолепно!» - продолжила Пинк.

Напомним, два месяца назад певица продемонстрировала вполне подтянутую фигуру в новом проекте организации PETA в рамках знаменитой акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur («Лучше ходить голым, чем носить мех»). В фотосессии для этой кампании Пинк разделась догола! «Признаюсь, в молодости я несколько раз надевала меха. Но теперь я поумнела и бойкотирую подобные изделия», — рассказала артистка. А тем, кто носит одежду из шкур, Пинк искренне пожелала быть укушенными этими животными.

Как вы считаете, справедливы ли нападки фанатов на Пинк или она вправе немного расслабиться?