Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пинк ответила на нападки фанатов по поводу ее располневшей фигуры

    14.04.2015
    35-летняя певица Пинк не считает, что набрала лишние килограммы, от которых ей надо срочно избавиться по совету фанатов. Она написала большой пост в Twitter и раз и навсегда ответила критикам своей фигуры.

    В субботу, 11 апреля, певица Пинк впервые за долгое время вышла в свет вместе с супругом Кэри Хартом — и продемонстрировала отнюдь не идеальную фигуру. Черный вечерний наряд звезды не смог скрыть несколько лишних килограммов на ее талии, что тут же заметили поклонники и не преминули раскритиковать Пинк в соцсетях.

    «Я приехала на гала-вечер в честь моей подруги, доктора Мэгги ДиНом, которую наградили за выдающиеся разработки в области борьбы с раком, - написала Пинк в своем Twitter. - Тем не менее, вы решили обратить внимание на мою фигуру вместо обсуждения достижений Мэгги. Так вот — хочу отметить, что я ощущала себя самой красивой!».

    «Мои дорогие, спасибо за вашу заботу, но, пожалуйста, не волнуйтесь за меня, я и мое прекрасное, пышное, сильное и здоровое тело чувствуем себя великолепно!» - продолжила Пинк.

    Перейти к обсуждению 56

    Напомним, два месяца назад певица продемонстрировала вполне подтянутую фигуру в новом проекте организации PETA в рамках знаменитой акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur («Лучше ходить голым, чем носить мех»). В фотосессии для этой кампании Пинк разделась догола! «Признаюсь, в молодости я несколько раз надевала меха. Но теперь я поумнела и бойкотирую подобные изделия», — рассказала артистка. А тем, кто носит одежду из шкур, Пинк искренне пожелала быть укушенными этими животными.

    Как вы считаете, справедливы ли нападки фанатов на Пинк или она вправе немного расслабиться?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash/East News, Twitter
    Теги:

    Пинк

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Пинк вызывает уважение, настоящая такая. Не то что всякие там жены олигархов типа Сысоевой или как ее там....))))

    • Гость

      Пинк вызывает уважение, настоящая такая. Не то что всякие там жены олигархов типа Сысоевой или как ее там....))))

      Пинк по внешности до Сысоевой, как до звезд. Пинк никакая пластика не поможет.

    • Гость

      Пинк по внешности до Сысоевой, как до звезд. Пинк никакая пластика не поможет.

      Помешались уже на пластике своей.

    • Пинк - настоящая. И, да, от пару лишних кило еще никто не умирал! А вот от анорексии - да.

    • Гость

      Пинк по внешности до Сысоевой, как до звезд. Пинк никакая пластика не поможет.

      не дай бог "до Сысоевой")))))))))))))))))) лучше уж как Пинк

    • красотка) респект и уважуха!

    • Пинк выдающаяся певица. Супер женщина с волевым характером. Внешне мне она очень нравится, один взгляд чего стоит. И тело спортивное.

    • Она никогда не была худой или субтильной! Широкая кость, крепкое сложения. здоровая, сильная, настоящая амазонка...И при этом всегда очень здоровый, цветущий вид. Я тоже ей восхищаюсь - ее жизненной позицией в плане защиты природы..

    • Гость

      не дай бог "до Сысоевой")))))))))))))))))) лучше уж как Пинк

      Таких как Сысоева куча куч все на одно лицо ни какой индивидуальности! Грудь, губы, позы на фото одни и те же. А Пинк красотка! Такой больше не повторится. Прокачку тела может сделать каждый а вот талант не у всякого! ЗА ПИНК!!!

    • Она не выглядит толстой. И в целом ее вид не вызвал неприятия, Пинк как Пинк.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.