Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет предела совершенству: Самойлова похудела и подкачалась

26-летняя Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана и мама двоих дочерей, на своем примере доказывает: иметь идеальное тело — реально. Сотни поклонников в Сети ежедневно следят за фитнес-победами Оксаны: девушке за рекордный срок удалось не только похудеть после родов на 30 килограммов, но и добиться формы, которой у нее не было даже до рождения детей.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором сравнивает свою фигуру спустя 1,5 и 7 месяцев после рождения второй дочери

Оксана Самойлова, запустившая новую фитнес-программу, продолжает делиться своими успехами в Instagram. Девушка опубликовала фото, сделанное спустя 1,5 месяца после родов, и фотографию своей фигуры сейчас. Основное правило молодой мамы вполне банально — не лениться и регулярно посещать спортзал. Снимки Оксаны — лучшее доказательство того, что ее советы работают.

«Смотрела сейчас фотки)нашла ту что слева)это я 1,5 месяца после родов)))там я думаю,что худая стала жир на животе-и это я наверняка приняла выйгрышную позу))) Сейчас прошло уже 7 месяцев после родов)))не зря тренируюсь, не зря)))» — комментирует Оксана.

Трудолюбию и силе воли Оксаны можно позавидовать. Однако фанаты заметили не только впечатляющие преобразования фигуры знаменитости, но и новую татуировку в виде нескольких птиц на правом боку девушки. На снимке из архивов тело Самойловой украшал совершенно другой рисунок. 

Перейти к обсуждению 51

А какие изменения заметили вы?

14 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Фигура красивая, но уберите селиконовую грудь и останется просто очень худая девушка. Подкаченная, но уж очень худая

  • Новая татуха прям как у Маши из Универа, только у той на плече. Вот смысл людям одинаковые тату делать? То все как один иероглифы кололи, потом звездочки как у Рианы, надписи как у Джольки теперь вот эти мыши летучие.

  • хотя может это хна? я смотрю у нее надпись с бока исчезла

  • А как же причитания Оксаны насчет того, что она с утра до вечера только трудится и работает без сна и отдыха? На татуировки, значит, есть время.

  • Розамунда

    хотя может это хна? я смотрю у нее надпись с бока исчезла

    судя по кольцу, фотография отзеркалена, это другой бок

  • Гость

    судя по кольцу, фотография отзеркалена, это другой бок

    так у нее вроде оба бока расписано было

  • Ничего красивого в ней нет ...

  • красивая целеустремленная девушка))))) я вот сегодня первый день бегала), чуть не сдохла(((( сижу ищу мотиваторы на завтрашнюю пробежку((((( - это огромный труд - быть стройной и красивой))))

  • Дочка у нее куколка,но сама она вообще ничего особенного!Все её мотивашки,друзяшки и позитивчики-это все бизнес ход!Хотите встретиться со мной,тогда купите платье у меня в магазине сфоткайтесь и я вас выберу))))Вы удивлены как я трудяга успеваю все и у меня такая фигура,тогда Вам тоже в мой новый бизнес ,мы вам сделаем фигуру))))Все как то так наигранно и предсказуемо,а девушки ведутся ,рвут волосы ,чтобы увидеться с Оксаной)))кумира нашли)))

  • ну лично мне на первой фотке вариант слева нра больше, чем сухофрукт справа! зачем так сушиться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.