14.04.2015
26-летняя Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана и мама двоих дочерей, на своем примере доказывает: иметь идеальное тело — реально. Сотни поклонников в Сети ежедневно следят за фитнес-победами Оксаны: девушке за рекордный срок удалось не только похудеть после родов на 30 килограммов, но и добиться формы, которой у нее не было даже до рождения детей.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором сравнивает свою фигуру спустя 1,5 и 7 месяцев после рождения второй дочери

Оксана Самойлова, запустившая новую фитнес-программу, продолжает делиться своими успехами в Instagram. Девушка опубликовала фото, сделанное спустя 1,5 месяца после родов, и фотографию своей фигуры сейчас. Основное правило молодой мамы вполне банально — не лениться и регулярно посещать спортзал. Снимки Оксаны — лучшее доказательство того, что ее советы работают.

«Смотрела сейчас фотки)нашла ту что слева)это я 1,5 месяца после родов)))там я думаю,что худая стала жир на животе-и это я наверняка приняла выйгрышную позу))) Сейчас прошло уже 7 месяцев после родов)))не зря тренируюсь, не зря)))» — комментирует Оксана.

Трудолюбию и силе воли Оксаны можно позавидовать. Однако фанаты заметили не только впечатляющие преобразования фигуры знаменитости, но и новую татуировку в виде нескольких птиц на правом боку девушки. На снимке из архивов тело Самойловой украшал совершенно другой рисунок. 

А какие изменения заметили вы?