Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый повод не пойти в спортзал — одежда из лайкры

    14.04.2015

    Перебрали все возможные отговорки, чтобы прогулять очередную тренировку? Есть еще одна. Исследование австралийских ученых из компании Curves Australia доказало: большинство людей боятся посещать фитнес-клубы из-за того, что стесняются заниматься в обтягивающей одежде из лайкры. Девушки сравнивают себя с худыми и подтянутыми знаменитостями и не чувствуют себя привлекательными на их фоне.

    • Ким Кардашьян
      Австралийские ученые выяснили, почему такое большое количество людей боится посещать спортзал. Каждый второй, как выяснилось, стесняется ходить в одежде из лайкры

    Многие из нас придумывают самые разные оправдания, чтобы не пойти в спортзал. Одни называют главной причиной нехватку свободного времени, другие — усталость. Но, согласно новому исследованию, проведенному австралийскими учеными из фитнес-компании Curves Australia, более половины из нас пропускают тренировки по одной простой причине — из-за лайкры.

    Это эластичный и плотный материал, который в последние годы стал прекрасной альтернативой спортивному костюму. Однако 51 % людей, принявших участие в опросе, признались, что боятся заниматься спортом на публике из-за того, что выглядят в костюмах из лайкры непривлекательно.

    Именно нежелание демонстрировать некоторые несовершенства своей фигуры является причиной того, что люди отказываются ходить в зал, хотя именно занятия спортом помогли бы им их устранить.

    Конечно, проблему усугубляют стройные знаменитости и модели, чьи фигуры смотрятся в лайкре безукоризненно. При взгляде на их идеальные тела у многих появляется чувство неуверенности в себе, люди считают себя слишком полными и не хотят появляться на публике в столь обтягивающих нарядах.

    Перейти к обсуждению 9

    Но есть среди звезд и те, кто не отличается модельными параметрами, но все равно позволяют себе легинсы и майки из лайкры. А какие отговорки придумываете себе вы?

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Никаких отговорок. Какая разница в чем заниматься, главное заниматься. Хожу к тренеру уже 2 года и результат более чем впечатляющий. Это единственный стимул!

    • Гость

      Никаких отговорок. Какая разница в чем заниматься, главное заниматься. Хожу к тренеру уже 2 года и результат более чем впечатляющий. Это единственный стимул!

      Молодца!

    • Тоже мне придумали проблему, есть спортивные брюки, не облегающие фигуру. Наверно, речь идет о людях свыше 100 кг

    • Ужас, худеть худеть, и еще раз худеть, даже я на худобу не могу одеть такое, это неприлично.

    • Я бы не стала ходить в спортзал в обтягивающем, есть свободные брюки и майки.

    • Мда))) некоторым опасно такое одевать..

    • Чушь какая, современная спортодежда наоборот моделирует тело.

    • Мне в спортзале неудобно в такой одежде, тело задыхается. Тем более тренируюсь я не для мальчиков, которым там качаются, а для себя и своего мужа, мне не нужно в зале кого-то обольщать. Занимаюсь в широких легких штанах и лифе спортивном, иногда в коротких шортах и футболке или майке, но не из синтетики.

    • Гость

      Чушь какая, современная спортодежда наоборот моделирует тело.

      Моделируете тело вы сами, когда занимаетесь, никакая одежда и никак его не тренирует! Только если у вас жирные бедра и живот, вы все это намазали, обтянули пленкой и сверху надели весь этот латекс, чтобы жир тек по время тренировки. Если вы будете тупо так стоять и ничего не делать, то эффекта не будет. Но есть люди, которые и так худые, при этом занимаются для рельефа, а не чтобы жир согнать. Причем таких больше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.