Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

21-летняя кубинка — главная соперница Ким Кардашьян

Юная Кэти Феррейро считает себя главной конкуренткой Ким Кардашьян в пышности форм. Жительница Майами, которая родилась и выросла на знойном острове Куба, обладает действительно выдающимися ягодицами и бюстом!

21-летняя Кэти Феррейро мечтает стать звездой и скинуть теледиву Ким Кардашьян с пьедестала под названием «Самые пышные ягодицы Америки». Девушка живет и учится в Майами, но гордится своим кубинским происхождением, называя себя «мамасота» - в переводе с испанского «горячая и сексуальная».

«Мой девиз — жизнь прекрасна! Я благодарна всем своим фолловерам, которым нравятся мои селфи и особенно белфи — я намерена завоевать мир!» - недавно написала Феррейро в своем Instagram.
Перейти к обсуждению 52

Кэти даже наняла пресс-агента, который расхваливает достоинства девушки в СМИ, подчеркивая прежде всего, что его клиентка никогда не делала пластических операций и не пользовалась фотошопом для обмана своих поклонников. А вы верите, что такие аппетитные формы даны Кэти Феррейро природой?

15 апреля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Мда.. не повезло с фигуркой

  • Ааа, я не понимаю почему в последнее время надо обязательно восхищаться чьими-то толстыми задами...фотографии этих задов рассматривать, соревнования их устраивать..достало!!

  • Что красивого в такой заднице? Все эти округлости смотрелись бы супер, будь подлиннее и худее ноги и все тело. А так 4 шара по земле катится

  • Ой как некрасиво 🙈🙈🙈

  • Гость

    Ааа, я не понимаю почему в последнее время надо обязательно восхищаться чьими-то толстыми задами...фотографии этих задов рассматривать, соревнования их устраивать..достало!!

    +1

  • Неужели это кому-то нравится! Ни один мужчина, у которого нормально с головой, не поведется на такое. Столько селикона, жесть!

  • Какой смысл мериться вставными задницАми??

  • Гость

    Какой смысл мериться вставными задницАми??

    Ну если больше нечем....ни мозгами же

  • Что одна, что вторая - карикатурные тетки

  • А прикиньте их, когда им будет лет 70.....я поржу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.