15.04.2015
Недавно 31-летний Прохор Шаляпин и его возлюбленная, 30-летняя Анна Калашникова стали родителями: у пары появился на свет сын. Несмотря на то, что роды дались Анне нелегко и едва не стоили ей жизни, девушка уже принялась избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности.

  • Анна Калашникова

    Анна Калашникова хочет похудеть после родов

Не прошло и месяца, как Анна Калашникова родила Прохору Шаляпина сына, а молодая мама уже думает о том, как вернуться в прежнюю форму. По словам певца, роды у его возлюбленной проходили тяжело: девушка перенесла несколько операций под общим наркозом. Однако проблемы со здоровьем не останавливают Анну в борьбе с лишними килограммами.

В своем блоге Калашникова рассказала подписчикам, что нашла отличный способ похудеть без хирургического вмешательства и диет.

«Вчера начала заниматься своей фигурой, убирать проблемные зоны, пока не поздно! Я сторонница всего естественного и боюсь всякого хирургического вмешательства. Узнала о ручной коррекции фигуры и начала курс!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - написала Анна в Instagram.

По словам Калашниковой, ручная коррекция фигуры — метод эффективный, но требующий терпения, ведь массаж каждой зоны длится около 2-4 часов. «Это позволяет хорошо проработать зону и избавится от лишнего жира, который в последствии уходит навсегда! Да, это круче липосакции! Результат после проработки зоны будет виден через 1,5 месяца! Летом буду снова стройная!» - добавила возлюбленная Шаляпина.

Фолловеры Анны засомневались, что после родов можно использовать такую технику борьбы с лишним весом: «Анечка, а разве через такой маленький промежуток после родов можно делать массаж на животе?», «А не опасно так худеть да еще после тяжелых родов?». А что по этому поводу думаете вы, не слишком ли торопится молодая мама?