Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Калашникова уже худеет после тяжелых родов

Недавно 31-летний Прохор Шаляпин и его возлюбленная, 30-летняя Анна Калашникова стали родителями: у пары появился на свет сын. Несмотря на то, что роды дались Анне нелегко и едва не стоили ей жизни, девушка уже принялась избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности.

Не прошло и месяца, как Анна Калашникова родила Прохору Шаляпина сына, а молодая мама уже думает о том, как вернуться в прежнюю форму. По словам певца, роды у его возлюбленной проходили тяжело: девушка перенесла несколько операций под общим наркозом. Однако проблемы со здоровьем не останавливают Анну в борьбе с лишними килограммами.

В своем блоге Калашникова рассказала подписчикам, что нашла отличный способ похудеть без хирургического вмешательства и диет.

«Вчера начала заниматься своей фигурой, убирать проблемные зоны, пока не поздно! Я сторонница всего естественного и боюсь всякого хирургического вмешательства. Узнала о ручной коррекции фигуры и начала курс!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - написала Анна в Instagram.

По словам Калашниковой, ручная коррекция фигуры — метод эффективный, но требующий терпения, ведь массаж каждой зоны длится около 2-4 часов. «Это позволяет хорошо проработать зону и избавится от лишнего жира, который в последствии уходит навсегда! Да, это круче липосакции! Результат после проработки зоны будет виден через 1,5 месяца! Летом буду снова стройная!» - добавила возлюбленная Шаляпина.

Перейти к обсуждению 27

Фолловеры Анны засомневались, что после родов можно использовать такую технику борьбы с лишним весом: «Анечка, а разве через такой маленький промежуток после родов можно делать массаж на животе?», «А не опасно так худеть да еще после тяжелых родов?». А что по этому поводу думаете вы, не слишком ли торопится молодая мама?

15 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • После хирургического вмешательство мне на два месяца запретили ребенка понимать! а здесь .. да она ничем, кроме родов, не болела. и месяц не прошёл и массаж живота и стоит ровно, делал операцию по другому выглядят.

  • Естественно первое, что нужно сделать после тяжелых родов - это сбросить кг. Иначе Проша убежит.

  • Не успела родить и оклематься от тяжелых якобы родах и сразу уже худеть и на работу выйти надо! На фига ребенка тогда рожать, если внимания ему никакого??? 😳😳😳

  • Слишком торопится. У меня в 6 мес. ребенок от груди отказался из-за курса массажей и спорта, молоко начинает горчить при интенстве. Я не верила.

  • Так она и не толстая была, что худеть то.

  • Странно, что никто еще про коляску не написал, видимо, с финансами у них совсем туго.

  • А какую он должен был дать сыну фамилию, если Шаляпин это псевдоним.

  • Через месяц после операций на животе, массаж для похудения на этом же животе? Чушь.

  • Аврора

    Естественно первое, что нужно сделать после тяжелых родов - это сбросить кг. Иначе Проша убежит.

    Не Прошу, а спонсора своего боится потерять, который ей ребенка и заделал.

  • чувствуете? где-то враками запахло....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.