Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Калашникова уже худеет после тяжелых родов

    15.04.2015
    Недавно 31-летний Прохор Шаляпин и его возлюбленная, 30-летняя Анна Калашникова стали родителями: у пары появился на свет сын. Несмотря на то, что роды дались Анне нелегко и едва не стоили ей жизни, девушка уже принялась избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности.

    Не прошло и месяца, как Анна Калашникова родила Прохору Шаляпина сына, а молодая мама уже думает о том, как вернуться в прежнюю форму. По словам певца, роды у его возлюбленной проходили тяжело: девушка перенесла несколько операций под общим наркозом. Однако проблемы со здоровьем не останавливают Анну в борьбе с лишними килограммами.

    В своем блоге Калашникова рассказала подписчикам, что нашла отличный способ похудеть без хирургического вмешательства и диет.

    «Вчера начала заниматься своей фигурой, убирать проблемные зоны, пока не поздно! Я сторонница всего естественного и боюсь всякого хирургического вмешательства. Узнала о ручной коррекции фигуры и начала курс!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - написала Анна в Instagram.

    По словам Калашниковой, ручная коррекция фигуры — метод эффективный, но требующий терпения, ведь массаж каждой зоны длится около 2-4 часов. «Это позволяет хорошо проработать зону и избавится от лишнего жира, который в последствии уходит навсегда! Да, это круче липосакции! Результат после проработки зоны будет виден через 1,5 месяца! Летом буду снова стройная!» - добавила возлюбленная Шаляпина.

    Перейти к обсуждению 27

    Фолловеры Анны засомневались, что после родов можно использовать такую технику борьбы с лишним весом: «Анечка, а разве через такой маленький промежуток после родов можно делать массаж на животе?», «А не опасно так худеть да еще после тяжелых родов?». А что по этому поводу думаете вы, не слишком ли торопится молодая мама?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • После хирургического вмешательство мне на два месяца запретили ребенка понимать! а здесь .. да она ничем, кроме родов, не болела. и месяц не прошёл и массаж живота и стоит ровно, делал операцию по другому выглядят.

    • Естественно первое, что нужно сделать после тяжелых родов - это сбросить кг. Иначе Проша убежит.

    • Не успела родить и оклематься от тяжелых якобы родах и сразу уже худеть и на работу выйти надо! На фига ребенка тогда рожать, если внимания ему никакого??? 😳😳😳

    • Слишком торопится. У меня в 6 мес. ребенок от груди отказался из-за курса массажей и спорта, молоко начинает горчить при интенстве. Я не верила.

    • Так она и не толстая была, что худеть то.

    • Странно, что никто еще про коляску не написал, видимо, с финансами у них совсем туго.

    • А какую он должен был дать сыну фамилию, если Шаляпин это псевдоним.

    • Через месяц после операций на животе, массаж для похудения на этом же животе? Чушь.

    • Аврора

      Естественно первое, что нужно сделать после тяжелых родов - это сбросить кг. Иначе Проша убежит.

      Не Прошу, а спонсора своего боится потерять, который ей ребенка и заделал.

    • чувствуете? где-то враками запахло....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.