16.04.2015
19-летняя Кендалл Дженнер не отстает от старших сестер. Количество откровенных съемок в портфолио модели вскоре может превысить аналогичное число у Ким Кардашьян! Новые фото юной брюнетки выглядят весьма нескромно: девушка снялась топлес для мужского журнала.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер появилась на обложке мужского журнала GQ

Кендалл Дженнер украсила майскую обложку американской версии мужского журнала GQ. 19-летняя модель позировала фотографу в соблазнительном белом бикини, тонком сером топе, едва прикрывающем грудь, и вовсе без верхней части наряда, топлес, в одних лишь мужских брюках.

Младшая сестра Ким Кардашьян в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру и едва не оголила грудь на камеру. Впрочем, юной красотке скрывать нечего: она уже демонстрировала свои прелести в провокационной съемке для журнала LOVE.

Портфолио модели ежемесячно пополняется новыми кадрами из рекламных кампаний для модных брендов и фотосессий для знаменитых глянцевых изданий. Нельзя не заметить, что все чаще девушка раздевается на камеру, выставляя свое тело напоказ.

Знак протеста? Попытка увековечить свою красоту и молодость? Требования модельного контракта? Желание подражать старшим сестрам? Что мотивирует Кендалл принимать участие в подобных съемках — мы не знаем. Впрочем, нельзя не отметить, что соблазнительные кадры из нескромных фотосессий восходящей звезды получаются очень эффектными и красивыми.

А вам понравилась новая съемка Дженнер для GQ?