16.04.2015
33-летняя телеведущая Ксения Собчак последнюю неделю посвятила совершенствованию своей фигуры. Звезда отдыхала в испанской клинике для похудения, где занималась йогой и нордической ходьбой, а также сидела на строжайшей диете. Лишь после этих испытаний знаменитость осталась довольна собой.

  • Ксения Собчак

    Семь дней на побережье Коста-Бланки, ежедневные занятия йогой, функциональные тренировки и строгая диета сделали свое дело: телеведущая избавилась от лишних килограммов

Известная российская телеведущая, 33-летняя Ксения Собчак всегда отличалась уверенностью в себе. Однако, как оказалось, звезда была недовольна своей внешностью. Кто бы мог подумать, что Ксения давно мечтала избавиться от пары лишних килограммов. Именно поэтому Собчак вместе со своим супругом, Максимом Виторганом, прошла оздоровительный курс в испанской клинике SHA Wellness.

Собчак питалась под присмотром врачей и занималась спортом по расписанию. Особое внимание эксперты клиники уделяли правильному и сбалансированному питанию звезды.

«Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг. И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу», — поделилась впечатлениями Собчак на своей страничке в Instagram. — «Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво худеть, в «больничках» это совсем суицидально, а здесь — «дикий люкс», — призналась Собчак (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Кажется, результатами Ксения осталась довольна: звезда с гордостью продемонстрировала свою подтянутую и стройную фигуру в открытом купальнике. Плоский живот, тонкая талия, спортивные руки и накачанные ноги — очевидно, что спорт, ежедневные занятия йогой, функциональные тренировки и диета сделали свое дело.

А сколько времени нужно вам, чтобы привести себя в форму?