Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купальник оказался мал: Селена Гомес на отдыхе в Мексике

В своих последних фотосессиях Селена Гомес выглядит стройной и сексуальной. Но свежие снимки папарацци дали поклонникам 22-летней певицы понять, что на самом деле их кумир находится не в лучшей форме. Фотографы застали звезду на пляже в Мексике: надев яркое бикини, девушка продемонстрировала располневшую фигуру.
  • Селена Гомес
    Селена Гомес продемонстрировала свое неидеальное тело на пляже в Мексике


Юная певица Селена Гомес совсем запустила свою фигуру. Папарацци застали 22-летнюю звезду на отдыхе в Мексике. Надев яркое бикини, исполнительница отправилась покорять океан. Ярко-розовый купальник явно был Селене не по размеру.

Видимо, кадры из последних фотосессий певицы тщательно обрабатывались в фотошопе. Кажется, артистка пошла по стопам своей коллеги Бритни Спирс: 33-летняя поп-принцесса также пренебрегает занятиями в спортзале и имеет лишний вес, но в съемках для журналов выглядит невероятно стройной.

Впрочем, быть может, Селена поправилась из-за беременности? В западной прессе активно муссируются слухи, что звезда ждет ребенка от своего бойфренда, диджея Антона Заславского.

Хотя, если присмотреться к новым фотографиям Гомес, то можно заметить, что она поправилась равномерно. Живот брюнетки стал более рыхлым, но выпирает не сильно.

Возможно, звезда набрала лишний вес и по другой причине: говорят, что она страдает от серьезного заболевания. По слухам, у Селены волчанка и она проходит гормональную терапию, из-за чего и поправляется.

Перейти к обсуждению 108

Саму исполнительницу, впрочем, набранные килограммы не особо волнуют: в бикини она чувствовала себя весьма уверенно, с удовольствием купалась в океане, широко улыбалась и принимала эффектные позы, фотографируясь вместе с друзьями.

А как считаете вы, Селена Гомес беременна или же просто поправилась?

16 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Ох. такая хорошенькая была. надо срочно заняться своим телом. молодая еще чтобы так разъедаться.

  • Пухлый младенец в розовом купальнике.

  • Если беременна,то все ясно! Успеет еще тысячи раз в форму прийти..

  • Разнесло ее)))

  • Это или фотошоп, или вообще не она.

  • Лицо-то как располнело. Вылитый пупс.

  • А о том, что у нее волчанка, вуман забыл? Если у нее обострение, то она лечится гормонами. Это вызывает прибавление в весе.

  • Ой её(((( что это с ней???(((((

  • У Селены волчанка, не смейтесь над ней!!! Это страшное заболевание, которое глушат гормональными препаратами!!! У моей подруги этот диагноз, её залечивали постоянно инъекциями, гормональными препаратами, от чего у неё огромные щёки тоже были!!! Это всё от стресса, стресс выбивает к чертям иммунитет! Дурацкий блин Бибер - теперь девушка страдает, да и он в жизни такую не найдёт больше! Локти кусать будет, глупындра.

  • Гость

    А о том, что у нее волчанка, вуман забыл? Если у нее обострение, то она лечится гормонами. Это вызывает прибавление в весе.

    Если у нее обострение, ей нельзя находиться на солнце, а она на фотках на пляже, под солнцем, без головного убора

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.