16.04.2015
В своих последних фотосессиях Селена Гомес выглядит стройной и сексуальной. Но свежие снимки папарацци дали поклонникам 22-летней певицы понять, что на самом деле их кумир находится не в лучшей форме. Фотографы застали звезду на пляже в Мексике: надев яркое бикини, девушка продемонстрировала располневшую фигуру.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес продемонстрировала свое неидеальное тело на пляже в Мексике


Юная певица Селена Гомес совсем запустила свою фигуру. Папарацци застали 22-летнюю звезду на отдыхе в Мексике. Надев яркое бикини, исполнительница отправилась покорять океан. Ярко-розовый купальник явно был Селене не по размеру.

Видимо, кадры из последних фотосессий певицы тщательно обрабатывались в фотошопе. Кажется, артистка пошла по стопам своей коллеги Бритни Спирс: 33-летняя поп-принцесса также пренебрегает занятиями в спортзале и имеет лишний вес, но в съемках для журналов выглядит невероятно стройной.

Впрочем, быть может, Селена поправилась из-за беременности? В западной прессе активно муссируются слухи, что звезда ждет ребенка от своего бойфренда, диджея Антона Заславского.

Хотя, если присмотреться к новым фотографиям Гомес, то можно заметить, что она поправилась равномерно. Живот брюнетки стал более рыхлым, но выпирает не сильно.

Возможно, звезда набрала лишний вес и по другой причине: говорят, что она страдает от серьезного заболевания. По слухам, у Селены волчанка и она проходит гормональную терапию, из-за чего и поправляется.

Саму исполнительницу, впрочем, набранные килограммы не особо волнуют: в бикини она чувствовала себя весьма уверенно, с удовольствием купалась в океане, широко улыбалась и принимала эффектные позы, фотографируясь вместе с друзьями.

А как считаете вы, Селена Гомес беременна или же просто поправилась?