Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Зверева: «Я в восторге от своего пышного бюста»

34-летняя Саша Зверева наслаждается своей третьей беременностью. Каждый день экс-солистка группы «Демо» публикует в своем фотоблоге красивые снимки с округлившимся животом и рассказывает фолловерам, что надо любить свое тело, особенно, во время интересного положения.
  • Саша Зверева
    Саша Зверева призывает девушек любить свое тело, особенно во время беременности

Не проходит и дня, чтобы экс-солистка группы «Демо» и звезда Instagram, 34-летняя Саша Зверева не опубликовала снимок в соцсети и не написала о том, как протекает ее беременность. На днях мать двоих детей рассказала фолловерам, что иногда переживает по поводу своего веса: в интересном положении увеличиваются в объеме бедра и руки. Но Саша быстро отметает эти мысли в сторону:

«У меня есть всего лишь 9 счастливых месяцев быть другой. Красивой по-другому: с припухлостями, с округлостями, с щёчками (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

В свободное время звезда гуляет вдоль океана (певица живет в Лос-Анджелесе. — Прим. ред.), плавает, правильно питается неживотными белками и овощами, поэтому Саша не переживает, что вернется в форму после родов в достаточно короткие сроки. В шоколаде, кстати, Зверева себе отказать не может.

Перейти к обсуждению 30

Знаменитость в восторге от своего тела: «А сейчас я люблю его, наслаждаюсь потрясающей грудью и нежно улыбаюсь появившимися щёчками». Фолловеры звезды восхищаются ее отношением к себе и своему телу, а вы?

17 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Перекроила себя, потеряла индивидуальность.

  • А у нее есть муж?

  • После того, как губы себе сделала - стала поxожа на Тату Бондарчук и Айзу. Иx в ряд поставить - как сестры будут, честно.

  • Интересно, на какие деньги она живет там? Неужели Дмитрий Алмазов столько зарабатывает, чтобы обеспечить вольготную жизнь большой семье за границей?

  • Совсем другое лицо стало! Скулы, губы.... Эхх а я так любила ту Сашу Звереву!

  • Я с трудом вспомнила, кто это. Если б не написали, что это экс-солистка "Демо" - никогда бы её не узнала.

  • Странная какая-то, не замужем, непонятно от кого постоянно рожает детей и постоянно печется только о своей фигуре, которая ничего особенного не представляет.

  • Изменилась дико, похожа на девушку из уральских пельменей. И концерты какие дает с голым пузом? С 2 хитами 15 летней давности? Пожалела бы народ. Джинсы рваные зачем, косит под парня-подростка?

  • Гость

    После того, как губы себе сделала - стала поxожа на Тату Бондарчук и Айзу. Иx в ряд поставить - как сестры будут, честно.

    А я на превью подумала, что это Алекса.

  • Зачем показывать живот ?((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.