17.04.2015
34-летняя Саша Зверева наслаждается своей третьей беременностью. Каждый день экс-солистка группы «Демо» публикует в своем фотоблоге красивые снимки с округлившимся животом и рассказывает фолловерам, что надо любить свое тело, особенно, во время интересного положения.
  • Саша Зверева

    Саша Зверева призывает девушек любить свое тело, особенно во время беременности

Не проходит и дня, чтобы экс-солистка группы «Демо» и звезда Instagram, 34-летняя Саша Зверева не опубликовала снимок в соцсети и не написала о том, как протекает ее беременность. На днях мать двоих детей рассказала фолловерам, что иногда переживает по поводу своего веса: в интересном положении увеличиваются в объеме бедра и руки. Но Саша быстро отметает эти мысли в сторону:

«У меня есть всего лишь 9 счастливых месяцев быть другой. Красивой по-другому: с припухлостями, с округлостями, с щёчками (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

В свободное время звезда гуляет вдоль океана (певица живет в Лос-Анджелесе. — Прим. ред.), плавает, правильно питается неживотными белками и овощами, поэтому Саша не переживает, что вернется в форму после родов в достаточно короткие сроки. В шоколаде, кстати, Зверева себе отказать не может.

Знаменитость в восторге от своего тела: «А сейчас я люблю его, наслаждаюсь потрясающей грудью и нежно улыбаюсь появившимися щёчками». Фолловеры звезды восхищаются ее отношением к себе и своему телу, а вы?