Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

39-летняя Ева Польна взялась за тело

39-летняя певица Ева Польна никогда не была худышкой. Однако недавно стало известно: звезда решила всерьез заняться своей фигурой. Знаменитость, судя по всему, планирует кардинально изменить свой образ жизни.

Ева Польна решила изменить свою жизнь, а точнее — фигуру. Теперь звезда тщательно следит за своим питанием и не пропускает тренировки. О том, что певица решила взяться, что называется, за тело, стало ясно по ее Instagram: знаменитость ежедневно публикует фотографии полезных диетических блюд, а в подписях к снимкам рассказывает о спортивных нагрузках. Так, певица уже ходит на плавание и делает простое, но очень эффективное упражнение — планку:

«Первое что я делаю после стакана воды и чистки зубов — встаю в планку. Я, как и многие, люблю полениться, но вот это своё любимое )) упражнение сделать считаю своим долгом)) а вы как приходите в чувство утром? (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


Ева уверена: чтобы похудеть, недостаточно с утра до ночи проводить время в спортзале, нужно еще и правильно питаться. Поэтому на завтрак перед тренировкой в бассейне Польна предпочитает есть пшенную кашу с орехами пекан и голубикой.

Перейти к обсуждению 76

Фолловеры певицы решили брать пример с Евы: «Всё правильно, Ева! Полезный завтрак и спорт! Давно хотела пойти на плавание, теперь точно пойду! Спасибо Ева, за хороший пример! Ева молодец!!! Всем брать пример». А вы занимаетесь спортом?

17 апреля 2015
Текст Алика Жукова

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Ева, ты итак прекрасна!!! Пп это хорошо, но не становись похожей на других дам шоу бизнеса!

  • Мне она очень нравится, талантливая и очень неординарная. Ну да, располнела, только я ее как певицу воспринимаю, а не как даму из варьете.

  • Пора! Удачи!

  • Давно пора собой заняться... Худой быть лучше, так как ощущаешь себя лучше намного.

  • Молодец, любим тебя.

  • Талантливая артистка! Удачи в столь похвальным начинании!!!

  • Помню ее красивую фигуру, когда она выступала на "Музыкальном ринге".

  • Она классная любая! Талант и просто интересная личность. Тощие пустышки ей в подмётки не годятся.

  • Не фига себе простоу упражнение планка. Да оно одно из самых трудных! Ева давай, береги здоровье, сбросить вес тяжело, но нужно!!!

  • Польна чем-то похожа на певицу Адель. Мне все-таки кажется она грубовата, судя по ее интервью. Похудеть не помешало бы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.