17.04.2015
Бейонсе демонстрирует свое тело в бикини не так часто. А потому огромное количество соблазнительных фотографий из отпуска, неожиданно появившееся в блоге 33-летней певицы, крайне обрадовало ее фанатов.
  • Бейонсе

    Бейонсе поделилась с поклонниками яркими фотографиями с отдыха

4 апреля Бейонсе и Джей Зи отметили 7-ю годовщину своей свадьбы. Супруги уехали в небольшой отпуск на Гавайи, чтобы провести несколько дней только вдвоем. Романтическое путешествие удалось: об этом свидетельствует множество ярких фотографий, опубликованных в блоге певицы.

Особенно фанатов звезды заинтересовали ее снимки в бикини. Бейонсе продемонстрировала свое тело во всех ракурсах: сексуальные селфи вышли очень «горячими». Отдельный акцент красотка сделала на своей зоне декольте: артистка продемонстрировала поклонникам, как выглядит ее грудь в каждом из многочисленных купальников, которые певица взяла в поездку. Не остались без внимания и знаменитые ягодицы исполнительницы.

Помимо соблазнительных кадров, в фотоотчет из отпуска вошли снимки экзотических пейзажей, тропической растительности, лазурного океана. Также в объектив Бейонсе попал и ее муж Джей Зи. Правда, рэпер позировал неохотно: с гораздо большим удовольствием он фотографировал свою возлюбленную.

Семейный фотоальбом артистов пополнился яркими, теплыми и по-настоящему красивыми снимками. Предлагаем вам оценить фото из гавайского путешествия Бейонсе и Джея Зи в нашей фотогалерее!