Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Горячие» селфи и соблазнительное тело: как Бейонсе отдохнула на Гавайях

Бейонсе демонстрирует свое тело в бикини не так часто. А потому огромное количество соблазнительных фотографий из отпуска, неожиданно появившееся в блоге 33-летней певицы, крайне обрадовало ее фанатов.

4 апреля Бейонсе и Джей Зи отметили 7-ю годовщину своей свадьбы. Супруги уехали в небольшой отпуск на Гавайи, чтобы провести несколько дней только вдвоем. Романтическое путешествие удалось: об этом свидетельствует множество ярких фотографий, опубликованных в блоге певицы.

Особенно фанатов звезды заинтересовали ее снимки в бикини. Бейонсе продемонстрировала свое тело во всех ракурсах: сексуальные селфи вышли очень «горячими». Отдельный акцент красотка сделала на своей зоне декольте: артистка продемонстрировала поклонникам, как выглядит ее грудь в каждом из многочисленных купальников, которые певица взяла в поездку. Не остались без внимания и знаменитые ягодицы исполнительницы.

Помимо соблазнительных кадров, в фотоотчет из отпуска вошли снимки экзотических пейзажей, тропической растительности, лазурного океана. Также в объектив Бейонсе попал и ее муж Джей Зи. Правда, рэпер позировал неохотно: с гораздо большим удовольствием он фотографировал свою возлюбленную.

Перейти к обсуждению 21

Семейный фотоальбом артистов пополнился яркими, теплыми и по-настоящему красивыми снимками. Предлагаем вам оценить фото из гавайского путешествия Бейонсе и Джея Зи в нашей фотогалерее!

17 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото beyonce.com
Теги

Бейонсе

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Сплошной фотошоп. Женщине 33, а она такими глупыми вещами увлекается. Фоткает свою опу, грудь, губы выпячивает. Взрослеть пора))

  • Все мы знаем какая Бьенсе любительница фотошопа!

  • Всё равно булки большие, никак не скроешь, как бы не старалась.

  • На 5 фото слева хороши видно что она уменьшала объемы ляжки и попы, контур не ровный. И на 8 фото пространство между ног безжалостно стерто.

  • Такое ощущение что человечество только сейчас обнаружило у себя попу и фотографирует, фотографирует, фотографирует ее...

  • Как же она безвкусно одевается!!!!

  • джей зи так любит свою женушку что забыл отретушировать фото)) в его инсте она коровистая, а в своем стройняшка. на некоторых фото топорный фш - ну не может быть такой огромный просвет между ног с ее то бедрами или абсолютно градкий живот

  • Здоровая она и не спортивная, стыдно должно быть. вот у Лопес тоже фигура ого-го, но смотрится классно, а не как одно сплошное желе.

  • Гость

    джей зи так любит свою женушку что забыл отретушировать фото)) в его инсте она коровистая, а в своем стройняшка. на некоторых фото топорный фш - ну не может быть такой огромный просвет между ног с ее то бедрами или абсолютно градкий живот

    подойди к зеркалу, втяни живот и отклячь зад назад, - и у тебя такой просвет и плоский живот увидишь

  • Была же новость про то, как на концерте джей зи обмолвился, что Бейонсе беременна вторым, какой итог?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.