17.04.2015
На прошлой неделе Бритни Спирс продемонстрировала фанатам свои складки на талии, надев откровенный леопардовый топ. Не успели мы отойти от этого зрелища, как конкуренцию 33-летней певице решила составить Линдси Лохан! 28-летняя актриса вышла в свет с открытым животом и показала общественности свои лишние килограммы.
  • Линдси Лохан

    Папарацци застали Линдси Лохан врасплох

Почему некоторым знаменитостям так нравится делать акцент на недостатках своей фигуры? Ответ на этот вопрос останется для нас загадкой.

Вслед за Бритни Спирс, шокировавшей фанатов складками на талии, и Селеной Гомес, появившейся на пляже в купальнике не по размеру, поразить общественность решила Линдси Лохан.

28-летняя актриса посетила открытие нового ночного клуба в Лондоне и выбрала для выхода в свет весьма спорный наряд. Если рваные джинсы и голубые лодочки смотрелись на звезде стильно, то укороченный топ, оголивший живот, Линдси явно надела зря.

На фотографиях папарацци, сделанных в тот вечер, Лохан выглядит куда полнее, чем на снимках в своем Instagram.

Впрочем, тут удивляться нечему: фанаты актрисы давно заметили, что она злоупотребляет фотошопом.

Интересно, что в фотоблоге звезды также регулярно появляются селфи, сделанные в спортзале. Неужели тренировки не помогают Линдси скинуть лишние килограммы? Видимо, Лохан выкладывается на занятиях спортом не полностью.

А как считаете вы, почему знаменитости подчеркивают свои недостатки странными нарядами?