17.04.2015
Есть люди, которые успокаивают себя тем, что надо любить себя такими, какие есть, а есть те, которые готовы на что угодно, только бы добиться фигуры мечты. Именно про последних 18 апреля на телеканале СТС стартует шоу «Взвешенные люди» — первый российский аналог всемирно известного американского реалити-проекта TheBiggestLoser. В проекте могли принять участие женщины с весом от 100 килограммов и мужчины, вес которых превышает 120 кило. В режиме реального времени участники будут тянуть грузовики, строить пирамиды из сахара и танцевать самбу — в общем, делать все возможное, чтобы похудеть. Победитель не только кардинально изменит свою жизнь и заново поверит в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и получит внушительный денежный приз в размере 3 000 000 рублей. Ради такого стоит попотеть!

  • Юлия Ковальчук

    18 апреля на СТС стартует шоу «Взвешенные люди», ведущей которого стала певица Юлия Ковальчук

18 апреля на телеканале СТС стартует шоу «Взвешенные люди», первый российский аналог всемирно известного американского реалити-проекта TheBiggestLoser. Шоу уже снимается в 25 и транслируется в 90 странах мира. Ведущей русской версии стала стройная красавица Юлия Ковальчук. Участники — люди с избыточным весом — мужчины от 120 килограммов, а женщины от 100. В режиме реального времени игроки будут бороться за право избавиться наконец-то от лишнего веса. На пути к новой жизни их ждет немало препятствий и испытаний, за которыми можно будет следить по телевизору.

На первом кастинге было отобрано 18 человек из 30 регионов России. Участников разбили на две команды. Их цель — похудеть. Но это шоу не только о правильном питании или усердных тренировках, оно о преодолении себя, о вере в себя, о борьбе с собой, своей ленью, несобранностью, о борьбе за свое здоровье.

 Опытные диетологи и фитнес-тренеры проекта придумали для участников настоящие испытания силы и воли. Игроки будут тянуть на скорость грузовики, ловить поросят, строить пирамиды из сахара и танцевать самбу. Их будут соблазнять десертами и полной свободой действий. Каждую неделю команда, сбросившая меньше веса, выбирает игрока на вылет. В финале останутся только двое. Победителя ждет не только стройная фигура, отличное самочувствие и настроение, но и денежный приз! Согласитесь, это того стоит.

Кто сможет навсегда променять вечерние гамбургеры на утренний фреш из сельдерея? Диван с телевизором на беговую дорожку с гантелями? Вещи размера XXXL на одежду размера S? Узнаем в новом шоу «Взвешенные люди» на СТС. К тому же в шоу герои будут худеть всей командой, а это намного сложнее, чем в одиночку. Никто не хочет подставить «своих» и проиграть, поэтому герои будут соревноваться, кто быстрее и продуктивнее избавиться от лишних килограммов.

Шоу стартует в эфире 18 апреля: каждую субботу в течение почти четырех месяцев в 19.00 будет выходить новый выпуск, из которого зрители будут узнавать о прогрессе участников, болеть за любимчиков во время итогового испытания и сопереживать тем, кто будет покидать шоу.