Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снова в теле: Кристина Агилера поправилась

    20.04.2015
    Гости и зрители церемонии вручения наград в области кантри-музыки ACM Awards отметили, что 34-летняя Кристина Агилера заметно поправилась. При этом певица как будто специально подчеркнула пышные формы, выбрав для своего выступления белое ажурное платье в пол.

    То ли Кристина Агилера слишком любит сладкое и фаст-фуд, чтобы поддерживать стройность, то ли певица подражает своей ровеснице, теледиве Ким Кардашьян, но факт налицо — за пару месяцев Кристина набрала как минимум пять лишних килограммов, практически вернувшись к своему весу трехгодичной давности.

    Любопытно, что, в отличие от коллег по сцене, исполнительница хита Your Body («Твое тело») даже не пытается скрыть приобретенную пышность форм: на днях, выступая на церемонии ACM Awards в Лос-Анджелесе, Агилера вышла на сцену в белом ажурном платье Roberto Cavalli и короткой джинсовой куртке Topshop.

    Многим поклонникам показалось, что даже во время второй беременности Кристина выглядела стройнее, чем сейчас! Причем слухи о том, что Агилера и ее жених, продюсер Мэтт Ратлер, скоро снова станут родителями, похоже не имеют под собой оснований — Кристина раздалась в бедрах, но живот звезды не слишком изменился.

    Перейти к обсуждению 33

    Как вы считаете, почему Кристина Агилера не скрывает аппетитные формы?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Ну и что что поправилась, ей можно все, с таким-то голосом, после вторых родов все таки, еще похудеет!

    • Ее наверное разносит от ГВ, у меня обе беременности протекали хорошо, набор веса был в норме, но потом меня несло как на дрожжах +20 кг оба раза. от последней кормешки до сих пор не отошла(

    • А мне нравится, женственно так!

    • То сдувается, то раздувается

    • Помню какой она была в начале своей карьеры, тоненькая как тростиночка. Ее даже обвиняли, что она слишком худая. Никогда бы не подумала что Кристина может так поправляться. Но она хороша в любом весе. Сила ее голоса не зависит от веса, она талантище и красотка!

    • Красавица в любом теле! И МЕГАталантище!!!! Выглядит очень достойно. Никаких висящих животом в леопардовых топах и коротких джинсовых шортиков оголяющих полные ляшечки в апельсиновой корке... в отличие от некоторых. Умница и хорошая мама двух замечательных детишек.

    • Она аккуратная, нигде ничего не весит, ну или по крайней мере она это умело скрывает правильно подобранной одеждой. А похудеть еще успеет, родила недавно ведь.

    • Грудь квадратная)))

    • Да нормальная она. Красотка!

    • Лилу

      Красавица в любом теле! И МЕГАталантище!!!! Выглядит очень достойно. Никаких висящих животом в леопардовых топах и коротких джинсовых шортиков оголяющих полные ляшечки в апельсиновой корке... в отличие от некоторых.Умница и хорошая мама двух замечательных детишек.

      Вот только не нужно ее сравнивать с Бритни. Кристина захотела и скинула килограммы, также и Бритни, захочет и скинет. Не Вам осуждать "кое-кого" в леопардовом топе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.