20.04.2015
Гости и зрители церемонии вручения наград в области кантри-музыки ACM Awards отметили, что 34-летняя Кристина Агилера заметно поправилась. При этом певица как будто специально подчеркнула пышные формы, выбрав для своего выступления белое ажурное платье в пол.
  • Кристина Агилера на ACM Awards-2015

То ли Кристина Агилера слишком любит сладкое и фаст-фуд, чтобы поддерживать стройность, то ли певица подражает своей ровеснице, теледиве Ким Кардашьян, но факт налицо — за пару месяцев Кристина набрала как минимум пять лишних килограммов, практически вернувшись к своему весу трехгодичной давности.

Любопытно, что, в отличие от коллег по сцене, исполнительница хита Your Body («Твое тело») даже не пытается скрыть приобретенную пышность форм: на днях, выступая на церемонии ACM Awards в Лос-Анджелесе, Агилера вышла на сцену в белом ажурном платье Roberto Cavalli и короткой джинсовой куртке Topshop.

Многим поклонникам показалось, что даже во время второй беременности Кристина выглядела стройнее, чем сейчас! Причем слухи о том, что Агилера и ее жених, продюсер Мэтт Ратлер, скоро снова станут родителями, похоже не имеют под собой оснований — Кристина раздалась в бедрах, но живот звезды не слишком изменился.

Как вы считаете, почему Кристина Агилера не скрывает аппетитные формы?