21.04.2015
Сегодня имя 23-летней Эмили Ратайковски на слуху: эта модель не упускает случая поучаствовать в пикантных фотосессиях. Оказывается, обнажаться на камеру знаменитость любила всегда. Недавно в Сеть попали первые топлес-снимки звезды.
  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски в фотосессии для американского журнала Galore Magazine, 2013 год

Слава пришла к Эмили Ратайковски в 2013 году, когда она снялась в энергичном и веселом клипе Робина Тика и Фаррелла Уильямса Blurred Lines. Именно в этом видео мир впервые увидел модель топлес. С тех пор звезда не раз снималась обнаженной, ведь она гордится своим телом и пышной грудью.

Недавно в Сети появились снимки с фотосессии Эмили в 2013 году, где она позирует топлес еще до съемок судьбоносного клипа. Тогда она была не слишком известна — мало кто помнит знойную брюнетку с шикарными формами на фотографиях в съемке для американского журнала Galore Magazine. 

На модели надеты всего лишь расклешенные брюки с завышенной талией. Свою обнаженную грудь Эмили прикрывает ладонями. Соблазнительный взгляд и приоткрытые губы делают этот снимок еще более сексуальным.

На одних кадрах из этой же фотосессии Эмили полностью обнажилась, прикрывая свое тело лишь шубой. На других — Ратайковски изображает современную пастушку: на ней джинсы-скинни, джинсовая жилетка с расстегнутыми пуговицами и ковбойская шляпа.

Тело Эмили выглядит невероятно подтянутым, а все из-за того, что модель занимается йогой два раза в неделю. К тому же звезда любит много ходить пешком, и считает, что Лос-Анджелес, в котором она живет, именно то место, где лучше всего гулять. Ратайковски тратит очень много энергии на прогулки и работу, поэтому салаты не для нее — Эмили любит мясо и никогда от него не откажется. А что вы делаете для красивого тела?