Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Привычка обнажаться: первые снимки Эмили Ратайковски топлес

Сегодня имя 23-летней Эмили Ратайковски на слуху: эта модель не упускает случая поучаствовать в пикантных фотосессиях. Оказывается, обнажаться на камеру знаменитость любила всегда. Недавно в Сеть попали первые топлес-снимки звезды.
  • Эмили Ратайковски
    Эмили Ратайковски в фотосессии для американского журнала Galore Magazine, 2013 год

Слава пришла к Эмили Ратайковски в 2013 году, когда она снялась в энергичном и веселом клипе Робина Тика и Фаррелла Уильямса Blurred Lines. Именно в этом видео мир впервые увидел модель топлес. С тех пор звезда не раз снималась обнаженной, ведь она гордится своим телом и пышной грудью.

Перейти к обсуждению 56

Недавно в Сети появились снимки с фотосессии Эмили в 2013 году, где она позирует топлес еще до съемок судьбоносного клипа. Тогда она была не слишком известна — мало кто помнит знойную брюнетку с шикарными формами на фотографиях в съемке для американского журнала Galore Magazine. 

На модели надеты всего лишь расклешенные брюки с завышенной талией. Свою обнаженную грудь Эмили прикрывает ладонями. Соблазнительный взгляд и приоткрытые губы делают этот снимок еще более сексуальным.

На одних кадрах из этой же фотосессии Эмили полностью обнажилась, прикрывая свое тело лишь шубой. На других — Ратайковски изображает современную пастушку: на ней джинсы-скинни, джинсовая жилетка с расстегнутыми пуговицами и ковбойская шляпа.

Тело Эмили выглядит невероятно подтянутым, а все из-за того, что модель занимается йогой два раза в неделю. К тому же звезда любит много ходить пешком, и считает, что Лос-Анджелес, в котором она живет, именно то место, где лучше всего гулять. Ратайковски тратит очень много энергии на прогулки и работу, поэтому салаты не для нее — Эмили любит мясо и никогда от него не откажется. А что вы делаете для красивого тела?

21 апреля 2015
Текст Алика Жукова

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • не завидуйте . фигура -супер. Карьера-скадывается. Женихов -точно толпа. Выберет думаю, не женатика

  • Гость

    А мне не нравится. Худое тело и большая грудь не очень смотрятся. Плюс лицо какое-то похабное. Понятно, что мужики заведутся на такую, но... неужели всё в низменную плоскость должно переводиться?

    ну как не крути секс всегда низменная плоскость. Но сомневаюсь , что она так прям ВСЕМ нравиться. Такое лицо ..как у птицы.Грубая, вульгарная.Вообще то она страшная честно говоря! Фигура как фигура , в глаза только сыськи бросаются .

  • Гость

    С ростом 171 см повезло? Насмешили.

    у скарлет йохансон рост вообще 160 не одной обложки мирового журнала без неё не обошлось. и на меган фокс с её 163см пускали слюни. И причем тут рост?? ева лангория вообще 155 тоже в красавицах у них.

  • я б с таким телом голая ходила бы))

  • А мне не нравится. Худое тело и большая грудь не очень смотрятся. Плюс лицо какое-то похабное. Понятно, что мужики заведутся на такую, но... неужели всё в низменную плоскость должно переводиться?

  • Пошлость так и прет. Лицо неахти. Да, завидую, ка у худышек такие буфера вырастают. Капуста)))???

  • *****

  • Гость

    вообще-то длина ног никак от роста не зависит. У сайрус при ее небольшом росте ноги длинные, а вот модель амбросио коротконожка. Все дело в пропорциях.

    Да правильно, дело в пропорциях. Вот кукла Барби вообще 20 см но у нее не короткие ноги, потому что они пропорциональны ее телу. У моей сестры рост 182 см и ноги у нее вообще не длинные так как нет красивой пропорции к телу. А все любительницы высокого роста у женщин просто *****, женщина она на то и женщина чтобы быть миниатурной а не дылдой даже если фигура изящная все равно она дылда.

  • Гость

    От 171 cм - лучший рост для женщины. И ноги длинные и сама эффектно смотрится. А вам нравятся заурядные коротконожки? Эмили очень эффектная девушка, красотка.

    вообще-то длина ног никак от роста не зависит. У сайрус при ее небольшом росте ноги длинные, а вот модель амбросио коротконожка. Все дело в пропорциях.

  • Гость

    С ростом 171 см повезло? Насмешили.

    От 171 cм - лучший рост для женщины. И ноги длинные и сама эффектно смотрится. А вам нравятся заурядные коротконожки? Эмили очень эффектная девушка, красотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.