21.04.2015
Американская фитнес-модель Сара Стейдж сперва шокировала своих фанатов удивительно маленьким животом во время беременности, а после поразила их своей невероятной стройностью после родов. Впрочем, чему тут удивляться? 30-летняя красавица отлично знает, как поддерживать свое тело в форме!
  • Сара Стейдж

    Фитнес-модель Сара Стейдж показала свое тело через 4 дня после родов

Модель Сара Стейдж продолжает удивлять и вдохновлять фанатов. 14 апреля красавица подарила жизнь сыну Джеймсу, а уже через несколько дней продемонстрировала подписчикам своего Instagram, как выглядит ее тело после родов.

Фигура американки практически не изменилась. Впрочем, чему тут удивляться? Ведь во время беременности живот Сары был едва заметен!

Выложив в свой фотоблог соблазнительное селфи в нижнем белье, новоиспеченная мама прокомментировала снимок: «4 дня после рождения ребенка. Я с нетерпением жду, когда пройдет 5 недель и я смогу возобновить свои тренировки в зале!».

Живот Сары выглядит плоским и прокачанным. Сложно поверить, что еще на прошлой неделе эта стройная девушка была беременна!

Фолловеры Стейдж в Instagram дружно выразили красотке свое восхищение. «Вау... Ты выглядишь шикарно. Это серьезное достижение!», «Пожалуйста, расскажи, как ты тренируешься! Я готова умереть, чтобы узнать, как ты поддерживаешь себя в форме», «Через 4 дня после рождения ребенка ты выглядишь лучше меня. А я ни разу не рожала!» — принялись комментировать новый снимок фитнес-модели ее пораженные поклонники.

А вам нравится, как выглядит Сара Стейдж после рождения первенца?