Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Через 4 дня после родов фитнес-модель Сара Стейдж выглядит так, словно не рожала

    21.04.2015
    Американская фитнес-модель Сара Стейдж сперва шокировала своих фанатов удивительно маленьким животом во время беременности, а после поразила их своей невероятной стройностью после родов. Впрочем, чему тут удивляться? 30-летняя красавица отлично знает, как поддерживать свое тело в форме!

    Модель Сара Стейдж продолжает удивлять и вдохновлять фанатов. 14 апреля красавица подарила жизнь сыну Джеймсу, а уже через несколько дней продемонстрировала подписчикам своего Instagram, как выглядит ее тело после родов.

    Фигура американки практически не изменилась. Впрочем, чему тут удивляться? Ведь во время беременности живот Сары был едва заметен!

    Выложив в свой фотоблог соблазнительное селфи в нижнем белье, новоиспеченная мама прокомментировала снимок: «4 дня после рождения ребенка. Я с нетерпением жду, когда пройдет 5 недель и я смогу возобновить свои тренировки в зале!».

    Живот Сары выглядит плоским и прокачанным. Сложно поверить, что еще на прошлой неделе эта стройная девушка была беременна!

    Перейти к обсуждению 74

    Фолловеры Стейдж в Instagram дружно выразили красотке свое восхищение. «Вау... Ты выглядишь шикарно. Это серьезное достижение!», «Пожалуйста, расскажи, как ты тренируешься! Я готова умереть, чтобы узнать, как ты поддерживаешь себя в форме», «Через 4 дня после рождения ребенка ты выглядишь лучше меня. А я ни разу не рожала!» — принялись комментировать новый снимок фитнес-модели ее пораженные поклонники.

    А вам нравится, как выглядит Сара Стейдж после рождения первенца?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Кормить ребенка своим молоком она видимо не собирается, жаль ребеночка(((

    • Не верю! Ну не мог ребенок 3900 там поместиться!

    • Давайте пишите что у вас у всех такие животы были крохотные)))

    • Гость

      Кормить ребенка своим молоком она видимо не собирается, жаль ребеночка(((

      Шерлок, на каком основании столь уверенное заявление???

    • А при том, что молоко от физ.нагрузки горчит.

    • А можно заниматься фитнесом до 9 месяца?

    • фотошоп творит чудеса

    • Вообще не понимаю этой непонятно откуда взявшейся моды на выставление своих фоток через 3-5 дней после родов??!!!!Смотрите мол какая то худая.Зачем это все?В чем смысл?Может мне кто нибудь пояснит.

    • Сколько зависти и желчи в некоторых комментариях) Все только любят такие статьи как : "После родов поправилась на 20 кг".

    • нешерлок

      А при том, что молоко от физ.нагрузки горчит.

      Не горчит. Если что, дочь кормила до 2-х, сына уже больше года. И да, у меня был маленький живот оба раза. Потому что следила за питанием и ела не батоны с колбасой, а здоровую еду. И через неделю после родов живот втягивался полностью, хотя это не было моей целью, просто факт. И вообще - если бы от нагрузки молоко бы горчило, то никто бы не кормил. Потому как у молодой мамы и без спортзалов нагрузка огромная. У меня нет помощников в течение дня, поэтому все время в движении. При этом все равно, первое время дома гимнастика, потом в 6 утра в спортзал, пока дети с мужем спят. И все в порядке. Отличие физкультуры от просто активной жизни - в возможности проработать тело полностью, не забывая никакие мышцы. Надоел уже стереотип про беременная это толстая и после рождения ребенка нет времени ни на что. На все есть, если сама этого хочешь и не ставишь нереальных задач.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.