Через 4 дня после родов фитнес-модель Сара Стейдж выглядит так, словно не рожала

Американская фитнес-модель Сара Стейдж сперва шокировала своих фанатов удивительно маленьким животом во время беременности, а после поразила их своей невероятной стройностью после родов. Впрочем, чему тут удивляться? 30-летняя красавица отлично знает, как поддерживать свое тело в форме!

...
Фитнес-модель Сара Стейдж показала свое тело через 4 дня после родов
1 из 15

Модель Сара Стейдж продолжает удивлять и вдохновлять фанатов. 14 апреля красавица подарила жизнь сыну Джеймсу, а уже через несколько дней продемонстрировала подписчикам своего Instagram, как выглядит ее тело после родов.

Фигура американки практически не изменилась. Впрочем, чему тут удивляться? Ведь во время беременности живот Сары был едва заметен!

Выложив в свой фотоблог соблазнительное селфи в нижнем белье, новоиспеченная мама прокомментировала снимок: «4 дня после рождения ребенка. Я с нетерпением жду, когда пройдет 5 недель и я смогу возобновить свои тренировки в зале!».

Живот Сары выглядит плоским и прокачанным. Сложно поверить, что еще на прошлой неделе эта стройная девушка была беременна!

Фолловеры Стейдж в Instagram дружно выразили красотке свое восхищение. «Вау... Ты выглядишь шикарно. Это серьезное достижение!», «Пожалуйста, расскажи, как ты тренируешься! Я готова умереть, чтобы узнать, как ты поддерживаешь себя в форме», «Через 4 дня после рождения ребенка ты выглядишь лучше меня. А я ни разу не рожала!» — принялись комментировать новый снимок фитнес-модели ее пораженные поклонники.

А вам нравится, как выглядит Сара Стейдж после рождения первенца?

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну не правда это все. Не может ребенок там поместиться. Физиологически там воды несколько литров только и тд. Как же ее внутренние органы тогда? Только вес матки 1 кг. У все без исключения женщин рамтет живот. Выложила она фотки а то как же. Сделвнные до. А сама сидела как баржа за кадром. Люди такие тупые божечки. Представляю как будут ржать врачи. Даже перекачанный пресс как у нее все равно на 9 месяце растянется, там боять ребенок 4 кг, вода плацента и матка разрослась. А после родов она аыглядит именно так, как будто у нее брюхо было ***** как растянуто. У меня тоже через неделю такое было, через 4 дня я этим не заморачивалась.если не разжираться, пузо быстро уходит, плюс она втянуло хлрошо и напрягла.
  • Молоко горчит от молочной кислоты в мышцах. У меня, к сожалению, не получилось быть стройной, как только ограничивала себя в питании, молоко пропадало, а на одних тренировках не уедешь далеко. И мне кажется, красиво, когда красивый кругленький животик,
  • что за бред? она жирная! тоже мне...
  • "Через 4 дня после родов фитнес-модель Сара Стейдж выглядит так, словно не рожала" - то есть как будто она все еще беременна на 9ом мес? хахаха
  • Я 11 лет качаю пресс, мой вес 52 кг при росте 170. Ребенка родила 3700, за беременность набрала 7 кг и живот по моим меркам у меня был огромный. Не верю я в эти сказки про маленькие животики.
  • Дамочки, хорошая физическая форма - прямой путь к здоровью. И не надо яжематерью оправдываться. Успешно совмещать заботу о детях и любовь к себе очень даже возможно, было бы желание. Молодец девочка, что не разобралась и легко пришла в форму. Я после кесарева 8 лет не могу достигнуть нормального живота, не знаю, что там с чем мне сшили, но упражнения на пресс вызывают дискомфорт, что-то хрустит и щелкает. Сейчас жду ребенка и бубу стараться придти в форму как можно раньше. С рождением детея МОЯ жизнь не заканчивается. В ней я живу не для детей, а для себя с детьми.
  • Всё, я пошла на фитнес...
  • Я не верю что то... даже если и так, то генетика сыграла роль!
  • На большинстве фотографий явный фотошоп! Просто внимательней посмотрите каждый снимок ! Девушка очень красивая , возможно , что после родов она действительно осталась почти в былой форме, но зачем так грубо подделывать изгибы собственного тела , ведь ей нечего и так стесняться .
  • А где ее муж или парень? Ни слова об этом.