23.04.2015
Жена рэпера Джигана, 26-летняя Оксана Самойлова не прекращает удивлять фолловеров в Instagram своим телом. Мать двоих детей на своем примере показывает, что иметь стальной пресс вполне реально.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова рассказала своим фолловерам в Instagram, в чем секрет идеального пресса

Оксана Самойлова — настоящий пример для подражания. У 26-летней супруги рэпера Джигана подтянутое тело, стальной пресс, накачанные ягодицы: Оксана день и ночь работает над своей фигурой. За последние пару лет Самойлова обзавелась армией фанатов в Сети, которые регулярно засыпают ее просьбами рассказать о своих фитнес-секретах. Для самых преданных фолловеров молодая мама недавно запустила проект Fit for you, над которым работает совместно с командой специалистов.

На днях Самойлова поделилась с фолловерами в своем фотоблоге, в чем же секрет ее стального пресса, которым они не устают восторгаться:

«Я раньше не знала о том,что секрет тонкой талии исключительно в питании))думала,вот качаю пресс, качаю а эффекта 0))а оказывается,то дело совсем в другом было))) (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


Трудолюбию и силе воли Оксаны можно позавидовать. На снимке Самойлова демонстрирует, что ее советы действительно работают. А как приходите в форму вы?