Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Увидела и ужаснулась: Бритни Спирс уберет «валики» на животе

    23.04.2015
    33-летняя Бритни Спирс была шокирована фотографиями папарацци, сделанными на недавних съемках совместного клипа с Игги Азалией. Певица до сих пор сгорает от стыда из-за своих огромных жировых складок на животе и поклялась близким, что похудеет как можно скорее.

    Ночной кошмар каждой девушки — когда фотографии в неприглядном виде внезапно оказываются опубликованными в Сети — стал явью для поп-певицы Бритни Спирс. Молодая мама была уверена, что выглядит прекрасно, когда для съемок совместного клипа с Игги Азалией выбрала короткий леопардовый топ и джинсы свободного кроя с низкой посадкой. Ни один член съемочной группы не сказал Бритни ни слова по поводу ее неидеальной фигуры, и артистка пребывала в отличном настроении.

    Но когда снимки лос-анджелесских папарацци появились в Сети, Бритни, наоборот, разрыдалась. Буквально на каждой фотографии были видны недостатки фигуры звезды, и прежде всего — большие жировые складки на ее животе!

    Наверняка операторы нового клипа Pretty Girls снимали Бритни Спирс так, чтобы ее недостатки остались незамеченными. Но у нас назрел вопрос: зачем знаменитая блондинка вообще решила одеться столь странным образом — неужели Брит совсем не смотрится в зеркало перед выходом из дома?

    Перейти к обсуждению 66

    Успокоившись, Бритни приняла волевое решение худеть. Она даже составила план питания, состоящий из трех разгрузочных дней: предполагается, что сочетание детокса и голодания поможет ей быстро избавиться от трех килограммов, после чего звезда намерена продолжить худеть на более сбалансированной диете. Кроме того, Спирс проводит по 4-6 часов в спортзале, и персональный тренер знаменитости рассказал в интервью американской версии журнала OK!, что «Бритни хочет поразить поклонников подтянутой фигурой на выступлении на церемонии Billboard Music Awards через месяц». Желаем Спирс удачи!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Instagram, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Такое чувство что у нее нет денег, на нормальную одежду.

    • Мама у Бритни отлично выглядит.

    • Зачем надевать такую короткую кофту, если есть проблемы с фигурой?

    • Ужас денег море, а страдает безвкусицей, мама лучше ее выглядит.

    • Да это ж видуха для клипа, для работы.. Молодец Брит, ТАЛАНТИЩЕ !!!!!!!!!! Конечно, со своим состоянием она магазины с дорогими прикидами может скупить, но она не просто богатая содержанка, она творческий человек, у неё в руках ДЕЛО, она уверенно шагает по жизни. Молодчина!!

    • "4-6 часов в спортзале".. Ну ну..результат как говорится на лицо, зачем же так врать?

    • Гость

      Ужас денег море ,а страдает безвкусицей ,мама лучше ее выглядит

      Бритни не надо притворяться, как каким-то боням,что у них идеальный вкус и нести всякую чушь по этому поводу, Брит такая как есть и её любят. А денег и правда море, полмиллиарда, значит, вкус это ещё не всё на пути к успеху.

    • Гость

      Зачем надевать такую короткую кофту, если есть проблемы с фигурой?

      Да и топ страшный, там анти-секс полный. Одежда вообще кажется грязной и неопрятной.

    • Гость

      Да и топ страшный, там анти-секс полный. Одежда вообще кажется грязной и неопрятной.

      Не просто неопрятной, а удивительно немодной. Одежда аля 90-ые.

    • Не повезло с метаболизмом, видимо от каждого кусочка неправильной еды вес прибавляется. Зато талантливая и трудяга, а с учетом того, через что ей пришлось пройти и вернуться на прежнюю высоту - вообще молодец.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.