Увидела и ужаснулась: Бритни Спирс уберет «валики» на животе

33-летняя Бритни Спирс была шокирована фотографиями папарацци, сделанными на недавних съемках совместного клипа с Игги Азалией. Певица до сих пор сгорает от стыда из-за своих огромных жировых складок на животе и поклялась близким, что похудеет как можно скорее.

...
Бритни Спирс на съемках клипа Pretty Girls
1 из 15

Ночной кошмар каждой девушки — когда фотографии в неприглядном виде внезапно оказываются опубликованными в Сети — стал явью для поп-певицы Бритни Спирс. Молодая мама была уверена, что выглядит прекрасно, когда для съемок совместного клипа с Игги Азалией выбрала короткий леопардовый топ и джинсы свободного кроя с низкой посадкой. Ни один член съемочной группы не сказал Бритни ни слова по поводу ее неидеальной фигуры, и артистка пребывала в отличном настроении.

Но когда снимки лос-анджелесских папарацци появились в Сети, Бритни, наоборот, разрыдалась. Буквально на каждой фотографии были видны недостатки фигуры звезды, и прежде всего — большие жировые складки на ее животе!

Наверняка операторы нового клипа Pretty Girls снимали Бритни Спирс так, чтобы ее недостатки остались незамеченными. Но у нас назрел вопрос: зачем знаменитая блондинка вообще решила одеться столь странным образом — неужели Брит совсем не смотрится в зеркало перед выходом из дома?

Успокоившись, Бритни приняла волевое решение худеть. Она даже составила план питания, состоящий из трех разгрузочных дней: предполагается, что сочетание детокса и голодания поможет ей быстро избавиться от трех килограммов, после чего звезда намерена продолжить худеть на более сбалансированной диете. Кроме того, Спирс проводит по 4-6 часов в спортзале, и персональный тренер знаменитости рассказал в интервью американской версии журнала OK!, что «Бритни хочет поразить поклонников подтянутой фигурой на выступлении на церемонии Billboard Music Awards через месяц». Желаем Спирс удачи!

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Её живот так выглядит от двух беременностей подряд. У самой такая проблема - и похудела, и пресс накачала, а кожа - как мешок осталась, несмотря на массажи и крема. Причем стоя выглядит хорошо, но стоит нагнуться или сесть, сразу складки((( поможет только хирургия, похоже...
  • Тоже не понимаю, почему она одета всегда как буфетчица, волосы покрашены ужасно. Я вот сейчас подумала, она стоит на пути нашей Пугачёвой, попытки привести себя в порядок, всё чаще чередуются с зажорами и ленью, в результате видим то, что видим.
  • Запустила себе Брит. Думается,что она глубоко несчастна. Не в ладах с собой. Мне ее очень жаль.
  • бритни - пример того, как девушка с очень средними данными, но очень большими амбициями, типа нашей максим, поставила цель и всего добилась. во многом это заслуга её команды и родителей. девочку правильно "продавали": сделали зубы, грудь, нос, красиво фотошопили, сексуально одевали, научили танцевать, и так при минимальных вокальных и внешних данных из обыкновенной девушки сделали звезду с мировым именем. пока бритни была юна и свежа, она смотрелась. потому что в шоубизнесе элемент шоу, визуализации, имеет огромное значение - надо нравиться, удивлять, поражать, роскошно выглядеть, уметь двигаться, быть сексуальной на грани фола, всё это так же важно, как вокальные данные, а в случае с бритни, так и важнее всего. последние несколько лет от юности и свежести не осталось и следа, девушка давно обабилась, растолстела, на концертах в якобы сексуальных костюмах она выглядит, как бочонок, вопиющую безвкусицу и неухоженность много раз явили миру папарацци: все видели её прыщи, коряво нарощенные волосы, обгрызенные ногти, постоянно затрапезный вид. бритни превратилась в какую-то асоциальную личность и объект для насмешек. детей у неё отняли, с личной жизнью не сложилось, о проблемах с алкоголем и веществами узнал весь мир. теперь она восстанавливается после падения в какую-то дыру, но мне например её творчество и раньше было не интересно, так, картинки с ней рассматривала, шортики, голый животик, белые локоны, а теперь и творчества нет, и посмотреть не на что. в чём тогда шоу-бизнес? за что платить? за былую славу? или сложную судьбу? так не надо было усложнять) это всё элементарная распущенность, неумение взять себя в руки, неумение "не жрать", если тело - твой инструмент, и т. д., и т. п. голос слабенький, не выдающийся, а смотреть на бочонок в обтягивающих костюмах и секси-нарядах на сцене то ли грустно, то ли смешно. к тому же выглядит она старше своих лет. может ей уйти уже из музыки и бизнесом заняться?
  • а мне кажется это вообще не она
  • Особенность заболевания такая что может серьезно встать проблема выбора одежды нарушается вкус человек не понимает надел он что то нормальное или нет Ее семья настоящие ***** используют ее для добычи денег семье была богиней а они ее довели до состояния клоуна своим потребительством При этой болезни надо много отдыхать ну может появляться в каком нибудь тщательно продуманном видео раз в год но не чаще а она бедняжка совсем рвет себя на части и не понимает как ее используют
  • Раньше очень нравилась,но сейчас ее вид вызывает только жалость!Лучше ей уйти от публичности,видно,что она стала только несчастней
  • нос опять переделала. И весьма заметно.
  • Ей бы отдыхать уже, а она все пашет и пашет, Бритни пожалей себя!
  • Это у вас проблемы, милые дамы, с вниманием и логикой! Написано же, "на съёмках клипа"! Эти шмотки подобраны стилистом, в них она снимается в клипе. Не она это выбрала, а стилист.