23.04.2015
33-летняя Бритни Спирс была шокирована фотографиями папарацци, сделанными на недавних съемках совместного клипа с Игги Азалией. Певица до сих пор сгорает от стыда из-за своих огромных жировых складок на животе и поклялась близким, что похудеет как можно скорее.
  • Бритни Спирс на съемках клипа Pretty Girls

Ночной кошмар каждой девушки — когда фотографии в неприглядном виде внезапно оказываются опубликованными в Сети — стал явью для поп-певицы Бритни Спирс. Молодая мама была уверена, что выглядит прекрасно, когда для съемок совместного клипа с Игги Азалией выбрала короткий леопардовый топ и джинсы свободного кроя с низкой посадкой. Ни один член съемочной группы не сказал Бритни ни слова по поводу ее неидеальной фигуры, и артистка пребывала в отличном настроении.

Но когда снимки лос-анджелесских папарацци появились в Сети, Бритни, наоборот, разрыдалась. Буквально на каждой фотографии были видны недостатки фигуры звезды, и прежде всего — большие жировые складки на ее животе!

Наверняка операторы нового клипа Pretty Girls снимали Бритни Спирс так, чтобы ее недостатки остались незамеченными. Но у нас назрел вопрос: зачем знаменитая блондинка вообще решила одеться столь странным образом — неужели Брит совсем не смотрится в зеркало перед выходом из дома?

Успокоившись, Бритни приняла волевое решение худеть. Она даже составила план питания, состоящий из трех разгрузочных дней: предполагается, что сочетание детокса и голодания поможет ей быстро избавиться от трех килограммов, после чего звезда намерена продолжить худеть на более сбалансированной диете. Кроме того, Спирс проводит по 4-6 часов в спортзале, и персональный тренер знаменитости рассказал в интервью американской версии журнала OK!, что «Бритни хочет поразить поклонников подтянутой фигурой на выступлении на церемонии Billboard Music Awards через месяц». Желаем Спирс удачи!