Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    46-летняя Хелена Кристенсен: «Никогда не сидела на диетах, я люблю поесть»

    23.04.2015
    46-летняя Хелена Кристенсен была одной из самых известных супермоделей 90-х, но и два десятилетия спустя она выглядит потрясающе. Хелена знает, как работать на камеру: на любом снимке знаменитость выглядит невероятно молодо и привлекательно. Загорелая красотка появилась на страницах нового номера французского журнала Madame Figaro в соблазнительной фотосессии на пляже и продемонстрировала свое роскошное тело.

    Глядя на снимки Хелены Кристенсен, на которых датская модель предстает практически обнаженной, лишь в одних ультракоротких шортах, трудно поверить, что ей 46 лет. В интервью французскому журналу МF знаменитость призналась, что она никогда не сидела на диетах и своей подтянутой фигурой обязана быстрому метаболизму и занятиям спортом.

    «Я никогда не сидела ни на какой диете, я люблю вкусно поесть! У меня просто хороший обмен веществ, а спортом я начала заниматься достаточно поздно, около 30 лет», — признается модель.

    Звезда говорит, что предпочитает активные виды спорта такие, как бокс и спринтерский бег, а не силовые тренировки. Они помогают знаменитости поддерживать свое тело в тонусе. Спринтерский или гладкий бег — это циклический вид бега, требующий проявления скорости и выносливости, он способствует развитию силы, положительно влияет на мышечный рост, укрепляет сердце и легкие, хорошо сказывается на общем состоянии здоровья.

    Перейти к обсуждению 14

    Темноволосая красавица и бывший ангел Victoria's Secret также признается, что любит поддерживать себя в форме, выбираясь на прогулки в горы со своим возлюбленным, лидером американской группы Interpol музыкантом Пол Бэнксом и ее сыном от предыдущего брака.

    А придерживаетесь ли вы какой-либо диеты?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Никогда еще в 90-е не видела лица красивее чем у нее. Ни до, ни после. Помню просто млела. Но что же с ней сделало время.. Или это алкоголь? Фигура неплохая, но лицо...

    • Гость

      Никогда еще в 90-е не видела лица красивее чем у нее. Ни до, ни после. Помню просто млела. Но что же с ней сделало время.. Или это алкоголь? Фигура неплохая, но лицо...

      А я всегда считала её одной из самых некрасивых моделей 90-хх. Ну не нрав. мне её внешность((((((

    • Гость

      А я всегда считала её одной из самых некрасивых моделей 90-хх. Ну не нрав. мне её внешность((((((

      +++

    • Как то случайно наткнулась на ее интервью на FTV и глаз не могла оторвать. Красииивая женщина.

    • классная фигура

    • "Wicked games", какая она там красивая. Да, лицо немного изменилось, но не сильно.

    • Да, в "Wicked games" она такой капризный пухлый сексуальный ребёнок, очень хорошенькая. Сейчас тоже красивая. Вообще считаю, что по-настоящему красивая женщина красива всю жизнь.

    • Гость

      Никогда еще в 90-е не видела лица красивее чем у нее. Ни до, ни после. Помню просто млела. Но что же с ней сделало время.. Или это алкоголь? Фигура неплохая, но лицо...

      Нормально она выглядит. Какой алкоголь? это просто возраст, молодость не вечная. Красота у неё сногсшибательная, но враки, что диеты не придерживается, чудес не бывает. И по телу видно, что со спортом она на "ты"

    • А мне ее фигура больше лица нравилась. Сейчас фотошопят всех страшно

    • очень похожа на Кэмерон Диас

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.