Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Дайнеко пожаловалась, что худеет во время медового месяца

    23.04.2015
    Певица Виктория Дайнеко и ее новоиспеченный супруг, музыкант Дмитрий Клейман устроили медовый месяц на Мальдивах. Звезда не слишком балует поклонников фотографиями с острова, на котором отдыхает, зато сообщила, что успела за 2 дня отдыха похудеть.

    • Виктория Дайнеко призналась, что худеет во время медового месяца


    Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман поженились 14 апреля, а через несколько дней счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.
    Как ни странно, звезда, обычно очень активная в социальных сетях, практически не выкладывает в микроблоги фотографии с отдыха, мотивируя это тем, что не хочет лишний раз раздражать завистников, которых «и так уже хватает». Зато небольшие «зарисовки с полей» и свои впечатления в Twitter Дайнеко публикует регулярно.

    Например, Виктория пожаловалась поклонникам на жару, сравнивая свой отдых с новогодними каникулами в Черногории: «Здесь такое солнце что я снова похудела ужасно. На 1,5 кг больше своего школьного веса. Вариант Черногории до щек преднизолона мне Нра больше» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 22


    Также Виктория Дайнеко поделилась с фолловерами фотографией, на которой запечатлены обручальные кольца, сделанные для молодоженов брендом Sadovoy Jewelry. В отличие от большинства коллег, предпочитающих поражать прессу и поклонников внушительных размеров бриллиантами, звезда и ее избранник выбрали достаточно сдержанные украшения. Но, судя по тому, как стремительно худеет во время медового месяца артистка, не исключено, что по приезду на родину кольцо станет ей велико.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Антон Чигляков

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Беременные, если нет токсикоза, обычно поправляются. Или слухи о беременности и поэтому срочного бракосочетания, беспочвенны.

    • Гость

      Беременные, если нет токсикоза, обычно поправляются. Или слухи о беременности и поэтому срочного бракосочетания, беспочвенны.

      Вот именно! Если фотка свежая, никакого намека на беременность нет

    • Я беременная в первый месяц похудела, живот подтянулся

    • Дубцова её разоблачила, написала в комментах, что фотка в бикини не с Мальдив) Дайнеко думала, что впарит наивным фолловерам старую фотку, как свежак, но как всегда попалась на брехне. Теперь выкручивается, мол "не хочу смущать завистников своей божественной красотой и семейной идиллией").

    • Вы её щеки видели? Я токсикозила по-страшному и беременности почти не видно было, но у подруги в первый же месяц лицо расплылось в блинчик, как сейчас у Дайнеко. Если она не беременная, то я непорочная дева Мария.

    • Гляжу на "естественную красоту" Дайнеко и понимаю, что пренебрегать пластикой при её возможностях глупо. Иногда даже умелый фотошоп бессилен перед диспропорцией и грубостью черт лица. Ну, правда, самая малость требуется - носик подправить и немного смягчить тяжёлую линию подбородка.

    • Неужели сложно вести себя достойно - просто не писать ничего, вместо всей этой ерунды про вес и зависть.все бы поняли, что в медовый месяц есть занятия поинтереснее и нет жизненной необходимости строчить бред.

    • Да беременная,вот увидите,фотка сто пудов старая,шифруется

    • Фото 9. Вот как может муж - если он в принципе мужчина - позировать рядом со своей женой, если эта жена в нижнем белье? Не в купальнике, а именно в кружевном белье? Хотя, конечно, Дайнеко не раз участвовала в эротических фотосессиях, для Плейбоя, кажется аж 2 раза, но это - до. А сейчас, когда она твоя жена, зачем продавать ее всем желающим? Есть ли в этой паре в принципе мужчина? Или там вообще другие отношения.

    • Я во время третьей Б за месяц на 8 кг похудела от токсикоза. Живот впал.Так что все возможно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.