23.04.2015
Певица Виктория Дайнеко и ее новоиспеченный супруг, музыкант Дмитрий Клейман устроили медовый месяц на Мальдивах. Звезда не слишком балует поклонников фотографиями с острова, на котором отдыхает, зато сообщила, что успела за 2 дня отдыха похудеть.

  • Виктория Дайнеко призналась, что худеет во время медового месяца


Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман поженились 14 апреля, а через несколько дней счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.
Как ни странно, звезда, обычно очень активная в социальных сетях, практически не выкладывает в микроблоги фотографии с отдыха, мотивируя это тем, что не хочет лишний раз раздражать завистников, которых «и так уже хватает». Зато небольшие «зарисовки с полей» и свои впечатления в Twitter Дайнеко публикует регулярно.

Например, Виктория пожаловалась поклонникам на жару, сравнивая свой отдых с новогодними каникулами в Черногории: «Здесь такое солнце что я снова похудела ужасно. На 1,5 кг больше своего школьного веса. Вариант Черногории до щек преднизолона мне Нра больше» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Также Виктория Дайнеко поделилась с фолловерами фотографией, на которой запечатлены обручальные кольца, сделанные для молодоженов брендом Sadovoy Jewelry. В отличие от большинства коллег, предпочитающих поражать прессу и поклонников внушительных размеров бриллиантами, звезда и ее избранник выбрали достаточно сдержанные украшения. Но, судя по тому, как стремительно худеет во время медового месяца артистка, не исключено, что по приезду на родину кольцо станет ей велико.