23.04.2015
Глядя на стройную и изящную Лену Перминову, сложно поверить, что эта хрупкая девушка имеет 3-х детей. 27-летняя it-girl знает свои достоинства и охотно подчеркивает их соответствующими нарядами: красавица гуляет по Москве с оголенным животом!
  • Елена Перминова

    Елена Перминова надела укороченную куртку Philipp Plein и продемонстрировала окружающим свой плоский живот

Лена Перминова имеет не только превосходное тело, но и отличный вкус. 27-летняя модель с удовольствием подчеркивает свою стройность облегающими и соблазнительными нарядами. Мини-юбки, скинни-джинсы, укороченные топы и платья по фигуре — любимые вещи в гардеробе известной it-girl.

Последний модный образ красавицы особенно понравился ее поклонникам. Лена примерила кожаную куртку от Philipp Plein, которую модельер предоставил для ее благотворительного аукциона.

«Когда дизайнер Philipp Plein передал мне эту великолепную вещь для моего online-аукциона, я не смогла удержаться, чтобы не примерить ее», — призналась Перминова подписчикам своего Instagram.

Свой наряд модница дополнила рваными черными джинсами и замшевыми слиперами в тон.

Стильная укороченная куртка оголила Ленин живот — плоский и подтянутый. Глядя на фигуру блондинки, верится с трудом, что она родила трех детей!

Причем последний ребенок появился у звезды всего год назад: в апреле 2014-го она подарила жизнь дочери Арине.

Чтобы поддерживать тело в форме, Лена регулярно посещает спортзал и внимательно следит за своим рационом. Труды многодетной мамы сложно переоценить: такой роскошной фигурой может похвастаться далеко не каждая современная девушка.

А вам нравится, как выглядит Лена Перминова?