Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Михаил Терехин получил новый нос, но потерял вес

Из-за пластики носа 35-летнему Михаилу Терехину пришлось на время отказаться от любимого занятия — походов в спортзал. Теперь бывший возлюбленный Ксении Бородиной обеспокоен тем, что без тренажеров, гантель и штанг стал стремительно терять вес.

Михаил Терехин исполнил свою давнюю мечту: лег под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной давно хотел построить карьеру в шоу-бизнесе и уверен, что новая внешность ему в этом поможет.

Как оказалось, ради идеального носа Михаилу пришлось пожертвовать занятиями в спортзале: тяжелые нагрузки могли негативно сказаться на его здоровье. Судя по сообщениям в блоге Терехина, ему с трудом удается переносить разлуку с тренажерами. Молодой человек буквально считает дни своего отсутствия в фитнес-центре.

Огорчает бывшего возлюбленного Бородиной и то, что без тренировок он стремительно начал худеть. За последнее время Михаил потерял 7 килограммов. Теперь перед будущей звездой возник вопрос, стоит ли ему набирать вес обратно. «7 кг за неделю! надоело быть худым. Вопрос- набирать или не набирать ??» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написал в блоге Терехин.

Перейти к обсуждению 20

Подписчики Михаила почти единогласно посоветовали ему поправиться: «Набирать!!!! Похудел и намного старше стал выглядеть», «Набирать и радоваться жизни.))», «Набирать!! С большим весом Вы намного брутальнее!». А вы с ними согласны?

23 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Раньше нос был лучше

  • самовлюбленный нарцисс)) с вечным селфи, а теперь и носом) ждем пластику губ и ресничек)))

  • Никогда не нравился, но раньше "пахло" мужиком, с нормальным носом, а теперь стал гораздо старше выглядеть, вся морда в морщинах от похудения, и новый нос не спасает ситуацию, все теперь только ботокс!!!)))

  • Девочки, а рост у него какой... Рядом с доктором Мася пряш шкет... или доктор великан))

  • Вот Бородина наверное сейчас стремается, что 3 года на такое бохатство убила.

  • Хах, забавно, как быстро удаляются не особо лицеприятные комментарии в его адрес, но повторю ещё раз: фу быть таким как ты, Терехин Михаил

  • Гость

    Вот Бородина наверное сейчас стремается, что 3 года на такое бохатство убила.

    Кто ещё из этих двоих барахло-вопрос.

  • Боже,какой у мужика женский рисунок губ((...фууууу

  • Он разговаривает как какает!Слышали??Так тужится.Тужится.Видно,что концентрируется с большим трудом.Это из за анаболиков этих?

  • 13-ое фото, а где соски?:)))))) перефотошопили однако.... Фууу, он просто ФУ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.