23.04.2015
Из-за пластики носа 35-летнему Михаилу Терехину пришлось на время отказаться от любимого занятия — походов в спортзал. Теперь бывший возлюбленный Ксении Бородиной обеспокоен тем, что без тренажеров, гантель и штанг стал стремительно терять вес.

  • Михаил Терехин

    Михаил Терехин сделал пластику носа

Михаил Терехин исполнил свою давнюю мечту: лег под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной давно хотел построить карьеру в шоу-бизнесе и уверен, что новая внешность ему в этом поможет.

Как оказалось, ради идеального носа Михаилу пришлось пожертвовать занятиями в спортзале: тяжелые нагрузки могли негативно сказаться на его здоровье. Судя по сообщениям в блоге Терехина, ему с трудом удается переносить разлуку с тренажерами. Молодой человек буквально считает дни своего отсутствия в фитнес-центре.

Огорчает бывшего возлюбленного Бородиной и то, что без тренировок он стремительно начал худеть. За последнее время Михаил потерял 7 килограммов. Теперь перед будущей звездой возник вопрос, стоит ли ему набирать вес обратно. «7 кг за неделю! надоело быть худым. Вопрос- набирать или не набирать ??» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написал в блоге Терехин.

Подписчики Михаила почти единогласно посоветовали ему поправиться: «Набирать!!!! Похудел и намного старше стал выглядеть», «Набирать и радоваться жизни.))», «Набирать!! С большим весом Вы намного брутальнее!». А вы с ними согласны?