Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Михаил Терехин получил новый нос, но потерял вес

    23.04.2015
    Из-за пластики носа 35-летнему Михаилу Терехину пришлось на время отказаться от любимого занятия — походов в спортзал. Теперь бывший возлюбленный Ксении Бородиной обеспокоен тем, что без тренажеров, гантель и штанг стал стремительно терять вес.

    • Михаил Терехин

      Михаил Терехин сделал пластику носа

    Михаил Терехин исполнил свою давнюю мечту: лег под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной давно хотел построить карьеру в шоу-бизнесе и уверен, что новая внешность ему в этом поможет.

    Как оказалось, ради идеального носа Михаилу пришлось пожертвовать занятиями в спортзале: тяжелые нагрузки могли негативно сказаться на его здоровье. Судя по сообщениям в блоге Терехина, ему с трудом удается переносить разлуку с тренажерами. Молодой человек буквально считает дни своего отсутствия в фитнес-центре.

    Огорчает бывшего возлюбленного Бородиной и то, что без тренировок он стремительно начал худеть. За последнее время Михаил потерял 7 килограммов. Теперь перед будущей звездой возник вопрос, стоит ли ему набирать вес обратно. «7 кг за неделю! надоело быть худым. Вопрос- набирать или не набирать ??» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написал в блоге Терехин.

    Перейти к обсуждению 20

    Подписчики Михаила почти единогласно посоветовали ему поправиться: «Набирать!!!! Похудел и намного старше стал выглядеть», «Набирать и радоваться жизни.))», «Набирать!! С большим весом Вы намного брутальнее!». А вы с ними согласны?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.