Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британцы, сбросившие вес, научат мужчин не стыдиться своего тела

    24.04.2015
    Когда-то 24-летний Джейми Джуитт и 22-летний Генри Роджерс страдали избыточным весом. Похудев и сделав карьеру моделей, лучшие друзья решили помочь другим мужчинам избавиться от комплексов — британцы считают, что говорить о своем теле имеют право не только женщины.
    • Генри Роджерс

      22-летний Генри Роджерс — восходящая звезда в мире моды

    В эпоху наступающего феминизма женщины перестали стыдиться говорить о своих недостатках и проблемах, которые они им причиняли. Комплексы из-за внешности, издевательства окружающих, борьба с весом и возрастом — обычные девушки и мировые звезды охотно делятся с миром своими переживаниями.

    Но ведь мужчины тоже страдают, только стесняются рассказывать о своих душевных терзаниях! В этом уверены молодые британцы Джейми Джуитт и Генри Роджерс, которые возмущены двойными стандартами общества.

    Джейми и Генри не понаслышке знакомы с общественным порицанием: в подростковом возрасте их травили из-за избыточного веса. Уже в 15 лет Джейми весил 96 кг, а отметка на весах Генри еще пару лет назад зашкаливала за 100 кг.

    Перейти к обсуждению 14

    В один прекрасный момент ребята решили в корне поменять свою жизнь, отказались от фастфуда в пользу вегатарианства и записались в спортзал. В результате спустя два года Джуитт и Роджерс — звезды модных подиумов и любимцы глянцевых фотографов: за их плечами сотрудничество с Tom Ford, Armani, Prada, Dolce & Gabbana. Однако парни не забыли о том, что когда-то им пришлось несладко, и теперь намерены помочь тем, кто нуждается в этом.

    «Сегодня мы видим, как женщины начинают открыто говорить о своем теле, возрастных изменениях, проблемах и страхах. Но для мужчин все не так просто: мы трусим признаваться в своих комплексах. Даже если мы переживаем из-за того, как выглядим, то позволяем себе подобные разговоры только между собой, например, в спортзале. Никто не хочет быть тем парнем, который помешан на внешности, ведь это не признак «настоящего мужчины,», — цитирует Джейми британский портал Daily Mail.

    Ему вторит Генри: «Где хоть один мужчина из мировых звезд, который бы открыто говорил о своих переживаниях по поводу внешности, а? А где женщины, которые бы рассказывали о своем теле? Везде! От Пинк до Келли Кларксон — женщины гордо и открыто говорят о своих проблемах. Они подали нам пример, и пришла пора и нам выйти из тени и перестать бояться говорить о своем теле!».

    Высказываться красавчики планируют с помощью американского реалити-шоу Taking New York, в котором оба недавно принимали участие. Джуитт и Роджерс надеются, что смогут достучаться до других парней и морально помочь им.

    Правда, британцы умалчивают, какого эффекта они хотят добиться. Рекламные кампании с мужчинами plus size, рассказы о морщинах и растяжках, публичное обнажение — к чему может привести откровенность мужчин, пока сложно даже представить.

    А вы разделяете позицию Джейми и Генри?

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.