24.04.2015
Поклонники Марии Погребняк восхищаются ее фигурой: родив троих детей, 27-летняя красавица выглядит невероятно стройной. Чтобы поддерживать тело в тонусе, жена футболиста регулярно занимается спортом. Но не только в тренажерном зале! Мария удивила своих поклонников, рассказав им об альтернативных физических нагрузках.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк нашла для себя новый вид спорта. Многодетная мама забирает детей из школы и, надев их рюкзаки себе на плечи, идет вместе с сыновьями до дома 5 километров


Мария Погребняк успевает все. Жена футболиста занимается воспитанием троих сыновей, сама готовит для семьи, развивает собственный модный бренд и параллельно со всем этим успевает регулярно тренироваться в спортзале.

Поклонники красавицы восхищаются ее трудолюбием и упорством. Девушки хотят быть похожими на Марию, но сетуют, что у них нет времени или средств на посещение фитнес-клубов. Блондинка предложила подписчицам своего Instagram альтернативный вид спорта.

«Вот еще один вариант спорта, забрала детей из школы, взяла их рюкзаки и идем пешком домой, примерно 5 км. Летом стараюсь ходить за детьми пешком. Туда/ обратно =10 км. Чем не спорт (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала многодетная мама в своем фотоблоге, выложив снимок с детскими портфелями на плечах.

Фолловеры Погребняк оценили ее креативность: «Отличный вид спорта!», «Молодец. Пешком полезно ходить», «Какая Вы молодец! Позитив и пользу можно найти во многом».

Но некоторые фанаты Марии насторожились: «Дети после школы обычно такие уставшие, а впереди 5 км, ужас», «Тяжело же нести рюкзаки в такую даль!».

Но жена футболиста успокоила своих поклонников: «У нас спортивная семья и погулять после школы в хорошую погоду самое то. Мы же не бежим, а идем гуляем, мороженое по пути кушаем. Вернее дети кушают».

А что думаете вы о пеших прогулках с детьми на дальние расстояния?