Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Агилера не поправилась, а вставила в ягодицы импланты?

    25.04.2015
    На днях 34-летняя американская певица Кристина Агилера удивила публику своими пышными формами. Общественность полагает, что звезда не просто поправилась, а сделала операцию по увеличению ягодиц!
    • Кристина Агилера

      Последние светские выходы Кристины Агилеры удивили ее поклонников: звезда снова поправилась

    Борьба Кристины Агилеры с весом идет годами с переменным успехом. Звезда то поправляется из-за депрессии или рождения ребенка, то скидывает вес под руководством команды диетологов. Только в январе на афтепати «Оскара» певица демонстрировала стройную фигуру, но оказалось, что это ненадолго — на днях Агилера поразила гостей кантри-премии ACM Awards своими пышными формами. И нельзя не отметить, что особенно пышными стали бедра артистки.

    Даже во время беременности и в самые «тяжелые» периоды (например, после развода с мужм, когда поп-дива поправилась на 30 кг), ягодицы Кристины выглядели меньше. Теперь же они стали «выдающимися», идеально круглыми и... искусственными?

    Американский журнал Star уверен, что это неспроста: Агилера поддалась голливудскому помешательству и вставила импланты.

    Перейти к обсуждению 41

    Но зачем? Возможно, певица устала бороться со склонностью к полноте и решила просто правильно расставить акценты и немного «изменить пропорции» тела — такой массивный тыл гарантированно отвлечет все внимание на себя. А может быть, Агилера просто вдохновилась примером Ким Кардашьян и ее сестер, которые после увеличения ягодиц стали лишь еще популярнее.

    К слову, пластика ягодиц сегодня, как говорится, «новый черный»: знаменитости поголовно делают операции по увеличению «пятой точки» — даже юная Селена Гомес захотела лечь под нож хирурга! Вот и Агилера, видимо, решила не отставать от моды.

    Неизвестно, что думает об изменившемся облике артистки ее жених (все еще!) и отец ее дочери Саммер Мэтт Ратлер, зато сама Кристина, похоже, счастлива.

    А вам нравятся новые формы звезды?

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty/Fotobank, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.