28.04.2015
66-летней Алле Пугачевой определенно пошел на пользу отдых в Израиле, куда она улетела с детьми Гарри и Лизой. На новых фотографиях певица выглядит сильно похудевшей.
  • Максим Галкин Алла Пугачева

    Алла Пугачева заметно похудела и охотно позирует фотографам вместе с мужем Максимом Галкиным

Отношения Аллы Пугачевой с весом непростые: артистка то сильно поправляется, то стремительно худеет. Еще недавно, на концерте Никиты Преснякова, Примадонна скрывала лишние килограммы с помощью излюбленного балахона, а теперь хвастается постройневшей фигурой.

На снимках, которые опубликовала на своей странице в Facebook подруга Пугачевой, Марина Рузин, певица выглядит очень свежо.

Черные обтягивающие легинсы, свитшот, белые ботильоны с открытым носом —  Примадонна продемонстрировала идеальный наряд в стиле casual. 

Фотографии Рузин сопроводила подписью «Отдых на пользу», и, видимо, это действительно так. Напомним, сейчас Алла Пугачева вместе с детьми находится в Израиле, где ведет здоровый образ жизни. Певица регулярно посещает местных врачей, отказалась от алкоголя и придерживается строгой диеты, исключающей все сладкое и мучное. Результаты, как говорится, налицо.

То ли еще будет, ведь в Израиле Пугачева планирует пробыть до июня. Супруг певицы, 38-летний Максим Галкин, по информации портала Super.ru, снял для жены и детей роскошную виллу, однако сам проводит вместе с семьей мало времени, приезжая лишь в перерывах между съемками. Из-за плотного графика телеведущий даже пропустил день рождения Аллы.

Впрочем, Галкин старается навещать близких при первой возможности, что и доказывают снимки, на которых изображена счастливая пара. А пока его нет, скрашивать скуку Пугачевой помогает еще одна подруга, бизнесвумен Алина Редель.