28.04.2015
34-летняя красавица Жизель Бюндхен, которая недавно объявила о том, что больше не будет принимать участие в модных показах, продолжит карьеру фотомодели. Девушка снялась обнаженной для майского номера бразильской версии журнала Vogue.
  •  Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен отметила 20-летие своей карьеры фотосессией для Vogue

Жизель Бюндхен чуть больше недели назад удивила поклонников новостью, что уходит с подиума. А уже на следующий день звезда отмечала 20-летие своей карьеры фотосессией для Vogue. Для обложки бразильcкой версии Библии моды Бюндхен снялась обнаженной. На черно-белом снимке самая высокооплачиваемая модель последних лет демонстрирует изящные изгибы безупречного загорелого и полностью обнаженного тела. Весь тираж был раскуплен в мгновение ока. Жизель также опубликовала снимок обложки журнала в своем Instagram и поблагодарила всех людей, принимавших участие в подготовке к съемке.

«Сегодня ровно 20 лет с начала моей карьеры! Спасибо всем, кто участвовал в создании этого специального издания бразильской версии журнала Vogue», — подписала снимок супермодель.

Кстати, стоит отметить, что с подиумной карьерой звезда приняла решение покончить из-за того, что ее фигура после рождения детей перестала быть безупречной. Но не будем переживать раньше времени, даже если это и так, с помощью фотошопа ретушеры доведут ее формы до идеала.



Надеемся, Жизель порадует нас еще не одной своей потрясающей обложкой. Пусть даже немного и отретушированной.